BMW E30 Logo

Автор Тема: Ура! Я пешеход =))  (Прочитано 6838 раз)

• заядлый дрочер
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +6065/-233
  • Локация: Москва,Пражская
  • Телефон: 89261757510
« Ответ #50 : 08 Сентября 2009, 15:45:29 »
не продавай машины,меня лишили в том году в ноябре на 1,6 года.сначала хотел продать но потом передумал и вот щас не разу не жалею что передумал продавать. И к тому же раз лишили это повод сделать машинку,чтоб к получению у тя была просто конфетная тачка
  • e30, M30B34, 2-door sedan, Hartge H35
e30 coupe 316 - продана, e30 sedan 320 2шт - попилил, e30 coupe 316>318>320>325 stroker 2.7 - продана, е36 sedan 325 - попилил, е46 coupe 330at - попилил, e36 sedan 318 - продана, e30 318 sedan - попилил, e30 323 sedan капсула - попилил, 324d sedan m tech1 - попилил
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Ура! Я пешеход =))

• Краснодар Пешеход погиб от столкновения с E30 (видео)

[url=http://www.youtube.com/watch?v=0XrWAoOHW5s&feature=youtu.be]http://www.youtube.com/watch?v=...

• ПЕШЕХОД

ПЕШЕХОД - это существо с количеством ног от двух до четырех, находящееся вне транспортного средства ...

• теперь и я пешеход

Подбили меня вчера на обводно, при повороте на лево. Стоял никаво не трогал, поворотник работал, сто...

• Теперь я пешеход!

Так случилось, что вчера я продал свою любимую 30-ку, продал в связи с непредвиденными обстаятельств...

• Освоился
  • *
  • Репутация +13/-8
« Ответ #51 : 08 Сентября 2009, 15:50:50 »
кто хочет, или кому нужны очень права (например, по работе), тот и платит, наверное=) я не хочу и не плачу, наверное, так нужно (мне)..
Сообщение склеено: 08 Сентября 2009, 15:51:59
не продавай машины,меня лишили в том году в ноябре на 1,6 года.сначала хотел продать но потом передумал и вот щас не разу не жалею что передумал продавать. И к тому же раз лишили это повод сделать машинку,чтоб к получению у тя была просто конфетная тачка
был бы гараж, даже и не думал продавать бы, но где хранить, тем более 2?
любые оригинальные и неоригинальные запчасти! все дешевле, чем в exist
 ищу Е32, Е34, Е36, Е46, Х3 в 1:43 и в 1:18
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +7/-2
  • Локация: Питер, ЮЗ, ул. Захарова
« Ответ #52 : 08 Сентября 2009, 15:56:56 »
а машинки где стоят? территориально?

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-8
« Ответ #53 : 08 Сентября 2009, 16:09:29 »
стоят в колпино
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #54 : 08 Сентября 2009, 16:13:12 »
по поводу мата-если его никто не пресекает,значит можно ;)
модераторы такие..сами выбирали
Не надо катить на модеров! Нас выбирали 2х, а товарищь Фенрир куда-то делся. Уследить одному за каждым словом сложно, особенно если учесть, что в отличие от многих я сижу не только в Питерском разделе.
И ваобще пока у нас в России все считают что раз не пресекают, значит можно, никакого порядка не будет!
Так что тебе предупреждение, причём это второе...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +7/-2
« Ответ #55 : 08 Сентября 2009, 16:18:39 »
стоят в колпино

У меня есть пустой гараж, пока в резерве до конца недели... Жду ответа от человека - будет он снимать его или нет. Так что имей в виду. Гараж на ЮЗе, в Лигово. (моя тема: /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9Mzg5MzQuMA==)

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-8
« Ответ #56 : 08 Сентября 2009, 16:30:47 »
У меня есть пустой гараж, пока в резерве до конца недели... Жду ответа от человека - будет он снимать его или нет. Так что имей в виду. Гараж на ЮЗе, в Лигово. (моя тема: /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9Mzg5MzQuMA==)

ок, спасибо, буду иметь в виду!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
/scott/
  • Гость
« Ответ #57 : 08 Сентября 2009, 20:25:13 »
вон, на Мишу посмотрите)))
а мне покуй))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
  • Локация: Питер, Оккервиль/Комендань
« Ответ #58 : 09 Сентября 2009, 00:17:50 »
Так что тебе предупреждение, причём это второе...

можешь засунуть его себе в попец и прокрутить там пару раз ;)
а мне покуй))

аналогично)
  • ...touring 93'
Карл у Клары украл Mclaren, Клара у Карла украла Corvette
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +7/-2
« Ответ #59 : 09 Сентября 2009, 00:47:50 »
Смело! Очень смело )))

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #60 : 09 Сентября 2009, 10:35:42 »
можешь засунуть его себе в попец и прокрутить там пару раз ;)
Чуваг, так до бани не далеко!

2.8. К (ко)модеpатоpу можно обpащаться только через личные сообщения.  Все  темы  от
него с пометкой важные или объявления pассматpиваются как администpативные.
Разводить флуд в таких темах запрещено.

2.9. Оставьте модерирование модератору.
Hе стОит осуждать действия форумянина, пусть это  делает  модератор.
Если Вам не терпится, то напишите ему личное сообщение.

4.2. Если вы не согласны с  решением  модератора,  то
сначала попробуйте прояснить вопрос с ним.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
« Ответ #61 : 09 Сентября 2009, 10:39:07 »
Чуваг, так до бани не далеко!

это угроза? не смеши
  • ...touring 93'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Bad boy
  • Гость
« Ответ #62 : 09 Сентября 2009, 11:13:40 »
ничего себе тут страсти кипят, прям как на Орке говносрачка, только без матов правда жаль ))))
по сабжу - взятка это плохо, но давать или не девать каждый решает для себя сам, если кому то не в падлу полгода пешком погулять- могу только поздравить! но для кого то ( как и для меня)  , права - жутко необходимая весчь, поэтому в какой бы ты не оказался - надо их выцарапывать любой ценой!!!! и взятка- не самый худший вариант!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +2/-9
  • Локация: Питер,Купчино
« Ответ #63 : 09 Сентября 2009, 12:07:56 »
Топикстартер!Кури внимательней инет и НИКОГДА не соглашайся с нарушением...
чтиво:
Что делать, если обгон начат на прерывистой, а закончен на сплошной?

Очень часто бывает так, что, начав обгон на разрешенной прерывистой линии разметки 1.5, вдруг замечаешь, что придется или экстренно тормозить, находясь на встречной, и перестраиваться обратно в свой ряд, или заканчивать маневр обгона, но заканчивать уже на сплошной линии разметки 1.1.

Предположим, что ЭТО произошло – Вы все-таки не успели завершить маневр на прерывистой и, закончив его уже на сплошной и вернувшись на свою полосу, были остановлены сотрудником ДПС. Итак, Вам вменяется нарушение ПДД, влекущее за собой, согласно статьи 18.14 часть 3, штраф от 5 до 10 б. в. с лишением на срок до 12 месяцев или без лишения.

Не спешите что-либо подписывать и давать объяснения – пусть инспектор составляет бумаги, которые он считает нужным составить, а Вы займитесь изучением дорожной обстановки. Это важно сделать сразу, особенно в случае нарушения на трассе, поскольку в противном случае Вам придется возвращаться на это место, а оно может находиться от Вашего места проживания очень и очень далеко.

Во-первых, сделайте фотографии данного участка. Фотографии на мобильный телефон вполне достаточно. В поле зрения объектива камеры должно попасть все: дорога, разметка, знаки, автомобиль ДПС, Ваш автомобиль. Возьмите себе за правило – все фотографировать. Не забудьте сделать фотографию, на которой начало сплошной линии разметки будет дублироваться знаком 3.20.1, 3.20.2 или 3.20.3 «Обгон запрещен».

Во-вторых, разметке 1.1 (сплошная) всегда предшествует разметка 1.6, расположенная между 1.1. и 1.5 (прерывистая) и указывающая на то, что скоро и начнется та самая сплошная. На основании пункта 6.2.8 Государственного стандарта РБ СТБ 1300-2007 "Технические средства организации дорожного движения. Правила применения" между «прерывистой» (1.5) и «сплошной» (1.1) линиями разметки вне населенного пункта должно быть не менее 100 метров разметки «приближение к сплошной линии» (1.6), а в населенном пункте – 50 метров.

Разумеется, с рулеткой ходить не нужно. Чтобы вычислить протяженность, достаточно измерить 2 величины: длину одной линии 1.6 и расстояние между линиями. Далее достаточно сложить получившиеся расстояния и получить протяженность разметки 1.6. Если она менее 100 или 50 метров соответственно, то это основание для четкого и однозначного утверждения – нарушение требований ГОСТ, соответственно, на невозможность завершить начатый маневр. Согласно ПДД, Вы, оценив обстановку, начали безопасный маневр и были намерены его завершить, однако нарушение ПДД оказалось вынужденной мерой.

В-третьих, четко установите место совершения вменяемого правонарушения и, соответственно, место нанесения разметки. Найдите ближайший километровый столбик и шагами определите, какая разметка на каком участке – ведь инспектор в существе нарушения не будет указывать, что Вы начали обгон на разрешенном участке и закончили в месте, где это запрещено ПДД. В протоколе Вы увидите банальную фразу: «Совершил обгон с выездом на полосу встречного движения».

В-четвертых, в протоколе не указывайте согласны Вы с нарушением или нет, не пишите, как Вы заехали на сплошную и сколько ехали по встречной, а отразите все произведенные Вами замеры и укажите о наличии фотографий.

На первый взгляд, для выполнения четырех этих советов нужно много времени и сил, но это не так. Все это займет от силы 20 минут. Согласно моей практики, такое рвение водителя говорит о его юридической грамотности, что само по себе – редкость, поэтому многие инспекторы предпочитают не связываться и отпускают со словами «больше не нарушай». Помимо 20 дополнительно потраченных минут, это позволит Вам сохранить свое водительское удостоверение.

Но что делать, если все соответствует ГОСТ и придраться просто не к чему? В таком случае необходимо вспомнить о расположении транспортных средств на проезжей части дороги (Глава 10 ПДД) и об обгоне, встречном разъезде (Глава 12 ПДД). Никаких ссылок на разметку в главе 12 правил нет, следовательно, возврат в свою полосу движения, который Вы осуществили в качестве вынужденной меры на сплошной, соответствовал безопасности дорожного движения и ПДД.

В данном случае на основании Статьи 2.1. Понятие административного правонарушения
1. Административным правонарушением признается противоправное виновное, а также характеризующееся иными признаками, предусмотренными настоящим Кодексом, деяние (действие или бездействие), за которое установлена административная ответственность.

Статья 3.1. Вина физического лица и ее формы
1. Вина – психическое отношение физического лица к совершенному им противоправному деянию, выраженное в форме умысла или неосторожности.
2. Виновным в совершении административного правонарушения может быть признано лишь вменяемое физическое лицо, совершившее противоправное деяние умышленно или по неосторожности.

Помимо соблюдения Вами правил обгона, Вы в описанном выше случае действовали согласно требованиям п.п. 91.5 ПДД. Все, что Вы могли сделать для возврата на свою полосу, это применить экстренное торможение и, в худшем случае, вклиниться, допустим, в идущую колонну автомобилей, чем создали бы аварийную ситуацию и общественную опасность.

По статье 18.14 часть 4 КоАП Вас также могут привлечь, если Вы завершили маневр обгона в зоне действия дорожного знака 3.20 «Обгон запрещен». Позиция защиты в таком случае будет идентичной описанной выше, за исключением одного дополнительного нюанса. Знак 3.20 запрещает обгон всех транспортных средств, но подразумевает под собой начало совершения такого маневра, а не его процесс или завершение. Тем более, что знак 3.20 может быть попросту не виден, например, из-за грузового автомобиля, обгон которого производился.

Перед совершением маневра всегда убедитесь в его безопасности и невозможности трактования сотрудниками ГАИ Ваших действий в свою пользу.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +22/-18
  • Локация: СПб, Пушкин
« Ответ #64 : 09 Сентября 2009, 12:40:26 »
чтиво:

+1
Not race. Only pleasure.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
  • Локация: Санкт-Петербург В.О.
« Ответ #65 : 09 Сентября 2009, 13:31:22 »
Смело! Очень смело )))

наоборот. маленькие собачки, когда боятся, начинают громко тяфкать. :)
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
« Ответ #66 : 09 Сентября 2009, 14:54:25 »
наоборот. маленькие собачки, когда боятся, начинают громко тяфкать. :)
поясни-ка,большая собака,что имел ввиду?
слова...только слова
  • ...touring 93'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-8
« Ответ #67 : 09 Сентября 2009, 14:55:37 »
чтиво:

Очень часто бывает так, что, начав обгон на разрешенной прерывистой линии разметки 1.5, вдруг замечаешь, что придется или экстренно тормозить, находясь на встречной, и перестраиваться обратно в свой ряд, или заканчивать маневр обгона, но заканчивать уже на сплошной линии разметки 1.1.

Предположим, что ЭТО произошло – Вы все-таки не успели завершить маневр на прерывистой и, закончив его уже на сплошной и вернувшись на свою полосу, были остановлены сотрудником ДПС. Итак, Вам вменяется нарушение ПДД, влекущее за собой, согласно статьи 18.14 часть 3, штраф от 5 до 10 б. в. с лишением на срок до 12 месяцев или без лишения.

Не спешите что-либо подписывать и давать объяснения – пусть инспектор составляет бумаги, которые он считает нужным составить, а Вы займитесь изучением дорожной обстановки. Это важно сделать сразу, особенно в случае нарушения на трассе, поскольку в противном случае Вам придется возвращаться на это место, а оно может находиться от Вашего места проживания очень и очень далеко.

Во-первых, сделайте фотографии данного участка. Фотографии на мобильный телефон вполне достаточно. В поле зрения объектива камеры должно попасть все: дорога, разметка, знаки, автомобиль ДПС, Ваш автомобиль. Возьмите себе за правило – все фотографировать. Не забудьте сделать фотографию, на которой начало сплошной линии разметки будет дублироваться знаком 3.20.1, 3.20.2 или 3.20.3 «Обгон запрещен».

Во-вторых, разметке 1.1 (сплошная) всегда предшествует разметка 1.6, расположенная между 1.1. и 1.5 (прерывистая) и указывающая на то, что скоро и начнется та самая сплошная. На основании пункта 6.2.8 Государственного стандарта РБ СТБ 1300-2007 "Технические средства организации дорожного движения. Правила применения" между «прерывистой» (1.5) и «сплошной» (1.1) линиями разметки вне населенного пункта должно быть не менее 100 метров разметки «приближение к сплошной линии» (1.6), а в населенном пункте – 50 метров.

Разумеется, с рулеткой ходить не нужно. Чтобы вычислить протяженность, достаточно измерить 2 величины: длину одной линии 1.6 и расстояние между линиями. Далее достаточно сложить получившиеся расстояния и получить протяженность разметки 1.6. Если она менее 100 или 50 метров соответственно, то это основание для четкого и однозначного утверждения – нарушение требований ГОСТ, соответственно, на невозможность завершить начатый маневр. Согласно ПДД, Вы, оценив обстановку, начали безопасный маневр и были намерены его завершить, однако нарушение ПДД оказалось вынужденной мерой.

В-третьих, четко установите место совершения вменяемого правонарушения и, соответственно, место нанесения разметки. Найдите ближайший километровый столбик и шагами определите, какая разметка на каком участке – ведь инспектор в существе нарушения не будет указывать, что Вы начали обгон на разрешенном участке и закончили в месте, где это запрещено ПДД. В протоколе Вы увидите банальную фразу: «Совершил обгон с выездом на полосу встречного движения».

В-четвертых, в протоколе не указывайте согласны Вы с нарушением или нет, не пишите, как Вы заехали на сплошную и сколько ехали по встречной, а отразите все произведенные Вами замеры и укажите о наличии фотографий.

На первый взгляд, для выполнения четырех этих советов нужно много времени и сил, но это не так. Все это займет от силы 20 минут. Согласно моей практики, такое рвение водителя говорит о его юридической грамотности, что само по себе – редкость, поэтому многие инспекторы предпочитают не связываться и отпускают со словами «больше не нарушай». Помимо 20 дополнительно потраченных минут, это позволит Вам сохранить свое водительское удостоверение.

Но что делать, если все соответствует ГОСТ и придраться просто не к чему? В таком случае необходимо вспомнить о расположении транспортных средств на проезжей части дороги (Глава 10 ПДД) и об обгоне, встречном разъезде (Глава 12 ПДД). Никаких ссылок на разметку в главе 12 правил нет, следовательно, возврат в свою полосу движения, который Вы осуществили в качестве вынужденной меры на сплошной, соответствовал безопасности дорожного движения и ПДД.

В данном случае на основании Статьи 2.1. Понятие административного правонарушения
1. Административным правонарушением признается противоправное виновное, а также характеризующееся иными признаками, предусмотренными настоящим Кодексом, деяние (действие или бездействие), за которое установлена административная ответственность.

Статья 3.1. Вина физического лица и ее формы
1. Вина – психическое отношение физического лица к совершенному им противоправному деянию, выраженное в форме умысла или неосторожности.
2. Виновным в совершении административного правонарушения может быть признано лишь вменяемое физическое лицо, совершившее противоправное деяние умышленно или по неосторожности.

Помимо соблюдения Вами правил обгона, Вы в описанном выше случае действовали согласно требованиям п.п. 91.5 ПДД. Все, что Вы могли сделать для возврата на свою полосу, это применить экстренное торможение и, в худшем случае, вклиниться, допустим, в идущую колонну автомобилей, чем создали бы аварийную ситуацию и общественную опасность.

По статье 18.14 часть 4 КоАП Вас также могут привлечь, если Вы завершили маневр обгона в зоне действия дорожного знака 3.20 «Обгон запрещен». Позиция защиты в таком случае будет идентичной описанной выше, за исключением одного дополнительного нюанса. Знак 3.20 запрещает обгон всех транспортных средств, но подразумевает под собой начало совершения такого маневра, а не его процесс или завершение. Тем более, что знак 3.20 может быть попросту не виден, например, из-за грузового автомобиля, обгон которого производился.

Перед совершением маневра всегда убедитесь в его безопасности и невозможности трактования сотрудниками ГАИ Ваших действий в свою пользу.

читал-читал)) но как говорится, знал бы где...так соломки бы подложил..))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-3
« Ответ #68 : 09 Сентября 2009, 20:05:24 »
Руководство по отмазе написано грамотно, но реальность судов не сулит человеку на которого составлен протокол ничего хорошего.

поддерживаю тех людей которые призывают не унижаться перед "серыми" за липовые нарушения.
Кстати обращение к адвокатам "гарантирующим возвращение прав" узаконенная форма взятки, только уже судебной системе.

так что учите коап

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +2/-9
  • Локация: Питер,Купчино
« Ответ #69 : 09 Сентября 2009, 23:08:49 »
Руководство по отмазе написано грамотно, но реальность судов не сулит человеку на которого составлен протокол ничего хорошего.

поддерживаю тех людей которые призывают не унижаться перед "серыми" за липовые нарушения.
Кстати обращение к адвокатам "гарантирующим возвращение прав" узаконенная форма взятки, только уже судебной системе.

так что учите коап

не знаю как насчет "руководства",но данный прецендент существует уже лет 5,если не более...П..оргам в погонах никогда не нравился ответ "а я завершал маневр",хотя этот момент всегда раньше в судах учитывался...Единственное,что напрягает,это УКАЗИЛОВКА бабы Вали о лишение прав всех без разбору...ТАК ЧТО.....Повторюсь:НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОГЛАШАТЬСЯ С БОЛЕЕ-МЕНЕЕ СЕРЬЁЗНЫМ НАРУШЕНИЕМ!!!тогда и адвокату проще будет...Для тех кто в курсе:на ПАВЕРЕ(БМВклаб) есть Зона Закона....там есть свежая тема про встречку...
Сообщение склеено: 09 Сентября 2009, 23:10:42
так что учите коап

[/quote]
вот это верно :-X
П..доры не любят спорить с "подкованными" водилами.... ;)
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2009, 23:10:42 от djek e30
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
« Ответ #70 : 09 Сентября 2009, 23:36:14 »
если ты знаешь закон и хоть немного пдд,то ты умеешь и будешь с ними разговаривать!
в противном случае,у тебя отбирают права!!

если мусора увидят,что ты не знаешь ничего и мямлишь,что ты завершал маневр и больше ничего..пиши пропало!

если же он хоть капельку почувствует,что ты хоть что-то знаешь и можешь оспорить,он пойдет другим путем

djek e30,совершенно согласен с твоими словами
  • ...touring 93'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +104/-35
  • Локация: Миасс
« Ответ #71 : 13 Сентября 2009, 10:42:41 »

П..доры не любят спорить с "подкованными" водилами.... ;)
[/quote]
а они спорить и не будут, судьи имеют четкое указание от ментов - машин на дороге должно быть меньше, поэтому в суде твои фотки роли не играют (кто их сделал и при каких обстоятельствах?). Что касается завершения маневра - формулировка одна: перед началом маневра ВЫ должны убедиться в безопасности его и в отсутствии знаков/разметки, которые ограничивали или запрещали бы этот маневр. Что касается фраз типа "не видел знаков, они закрыты грузовиком" и т.п., то судья рассматривает это так - знак ЕСТЬ, а ТЫ его не видел, значит ты нарушил ПДД, не убедился в отсутствии знаков. Прецедент оформлен судом надо мной 28.09.09. Судился я с июня месяца, прошло 5 судов, есть фото мои и т.д. Судье похрен на это, "нет основания не доверять сотрудникам ДПС, а Вам не доверять такие основания есть ибо Вы пытаетесь оправдаться, хотя виноваты". И так 5 раз.
  • BMW E30 318i b25 Coupe Dolphin metallic, 320i Touring Zinnoberrot
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • UnXpected.Вова. (Живу)всёравно я тут(иногда):))) Е30 задрот
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
  • Локация: Великий Новгород
« Ответ #72 : 14 Сентября 2009, 15:50:27 »
я вот одного не понимаю - машин должно быть меньше.......... дак они ж через 4 месяца обратно все поедут. прав же не навсегда лишают, это временно . какой толк от этого распоряжения ? в общем и целом будет практически незаметно то уменьшение числа машин на дорогах , по сравнению с тенденцией роста того же числа.... всё равно что дать человеку кружку и сказать - черпай ею воду , а наливать эту воду вёдрами.
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alsh
  • Гость
« Ответ #73 : 14 Сентября 2009, 17:19:36 »
Жжоте)) +1 к Роме. Нарушил - плати или ходи пешком. И некуй ныть.

А с ментами и правда надо уметь разговаривать. Меня не так давно на набережной за 170 км/ч поймали. Спокойно и добродушно общался с гайцом. Слово за слово он спросил что за мотор стоит в 34-ке. Оказалось, что у него была такая же несколько лет назад, только с кожаным салоном и на автомате, а сейчас ездит на е39 рестайлинговой трёхлитровой. Вообщем минут 15 поговорили и итоговый диалог звучал так:
- Ну что ж мне с тобой делать, Александр?
- Решайте сами. Торопился. Нарушил... Виноват...
На что он отдал права и сказал:
- Особо не гони. Там у Чёрной речки ещё стоят ловят.

Начал бы мямлить, ныть и т.д. - хрен бы меня так просто отпустили... Гайцы тоже люди...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
/scott/
  • Гость
« Ответ #74 : 14 Сентября 2009, 20:14:16 »

На что он отдал права и сказал:
- Особо не гони. Там у Чёрной речки ещё стоят ловят.
а конфету дал?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам