а конфету дал?
[url=http://www.youtube.com/watch?v=0XrWAoOHW5s&feature=youtu.be]http://www.youtube.com/watch?v=...
ПЕШЕХОД - это существо с количеством ног от двух до четырех, находящееся вне транспортного средства ...
Подбили меня вчера на обводно, при повороте на лево. Стоял никаво не трогал, поворотник работал, сто...
Так случилось, что вчера я продал свою любимую 30-ку, продал в связи с непредвиденными обстаятельств...
в попу дал)
мусор?
Жжоте)) +1 к Роме. Нарушил - плати или ходи пешком. И некуй ныть.А с ментами и правда надо уметь разговаривать. Меня не так давно на набережной за 170 км/ч поймали. Спокойно и добродушно общался с гайцом. Слово за слово он спросил что за мотор стоит в 34-ке. Оказалось, что у него была такая же несколько лет назад, только с кожаным салоном и на автомате, а сейчас ездит на е39 рестайлинговой трёхлитровой. Вообщем минут 15 поговорили и итоговый диалог звучал так:- Ну что ж мне с тобой делать, Александр?- Решайте сами. Торопился. Нарушил... Виноват...На что он отдал права и сказал:- Особо не гони. Там у Чёрной речки ещё стоят ловят.Начал бы мямлить, ныть и т.д. - хрен бы меня так просто отпустили... Гайцы тоже люди...
а еще можно дрочить у компа по клавишам...чем многие и занимаются
Рома, как всегда в точку =))))
А ты не подпе**ывай - сам этим занимаешся))
иди колесо бортируй)
тама сперва заштопать леской надо , а потом можно и бортировать
Пусть лучше идёт дрифтить учиться =)))
Главное у тебя не учится этому, а то придётся слишком много с ДПСами общатся! ))
ммм, дрифтеры! и где тренируетесь??
У меня и то и другое лучше получается =))))
У меня и то и другое лучше получается =))))Сообщение склеено: 17 Сентября 2009, 23:37:15Парковка Окея на богатырском пр. Приезжай) У тя, кстате, блока стоит. Несомненный плюс)))
Угу! Просто ты так дрифтишь, что тебя все жалеют и говорят что аффигенно, а ДПСы просто пожалели - решили ну пусть тренеруется, может хоть немного научится. ))
Знаю, убедился сам! Надо будет приехать...
А товарищи, которых разворачивает и они радуются дыму из под колёс, как дети - меня лично забавляют))))
ахахаххану ты насмешил)а можно я на твой дрифт посмотрю?)точнее на ваш! е34 клаб)
дайошь говнотерки
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!