Не думал, что придется это делать. Но, продам 2 любимые тридцаточки. Лишен прав.
1) купе 316i M40 1989, июнь. Цвет синий перламутр. Состояние очень хорошее. Полностью крашена год назад с заменой крыльев на новые, двери и передняя юбка тоже менялись. Красилась здесь в клубе, покрашена очень хорошо. По словам маляра, не была бита. Из ништяков: свежеперетянутый салон Моторспорт с подогревом, руль МТ1. Люка нет, работает все кроме зеркал. Стоит новая передняя оптика и поворотники. Новая задняя часть выхлопа. Косяки: нужно что-то делать по подвеске (стойки и резинки стаба, возможно еще что-то), помята немного левая дверь (на мойке Тетя задом сдала удачно), шумит голова двига (на переборку). Еще потек бак (задел за что-то), вопрос с баком решается. В России с 2002 года, я второй хозяин.
2) туринг 325i M20 1988, июнь. Цвет черный диамант. Состояние хорошее. Крашена одним из прежних владельцев. Куплена мной в июне этого года здесь на форуме за 130000. Ништяки: люк, ксенон, салон Рекаро (перед под перетяжку), спорт-руль (хз какой), черный потолок, все стекла электро. Мотор в отличном состоянии. Что было сделано мной за время владения: поменяны передние аморты с опорами, передние и задние тормозные колодки, задние опоры балки, сайлент редуктора, подварен выхлоп, поставлена б/у задняя балка. Машина на Azev A 15". Из косяков: салон перешить (перед) частично или забить)) Подварить жопу (места под задние пружины) или забить)). В машине работает все. Машина тоже с 2002 года в России.
Пока как-то так. Фотки будут через пару дней.
Вопрос: за сколько можно их продать?