Ну начнём.
Спасибо всем за ответ! Я в этом деле новенький, но стараюсь всасывать как губка...
Сегодня ездил к своей "ласточке", Движка, какбудто её вчера с конвеера сняли, хотя только у меня (у нас) она больше 4 лет. Пред.хозяин ей вообще не занимался( признался сям) , в Росии с 97 года, поршневая в идилии со всем остальным. Может в неё и лазали, и ставипи всё родное 91года (в чём я сомневаюсь), но там даже кольца не вытерты, только небольшие канавки от сальников на коленвале.
Суть в следующем, касаясь топа, про увеличение л.с. и об"ёма, механики комманды ралли (Сестрооецк.... Белые ночи) сказали, что выйграю кучу л.с. (от15 до 60); в зависимости от срока последующей эксплуатации (без турбо). Мотор нулёвый, мона провобать!
Нужен Коленвал!!!!! моно просто на время, если он в плохом состоянии, просто посмотреть наши доводы. Если он хороший (механики определят), то я его куплю. На счёт цены договоримся, в ЕвроАвто 3к стоит. Поршни тоже нужны. Ная...ть ни кого не люблю и этим не занимаюсь. если беру вал и поршни говорю сотовый, адрес, паспорт.....и вообще должны же мы верить друг другу.
Надо срочно!!!!!!! если есть плззззз. надо хотябы посмотреть на работоспособность всего этого!!!
Заранее БЛАГОДАРЮ!!! this this this this this this this this