ПИШИ ментам заяву! пока не поздно, если найдёшб вдруг что - будет на что ссылаться, да и гемора будем тем, кто засветится с твоими з/ч. я вот пожалел, когда после скрученного литья не обратился к ментам.... когда фары сняли - тогда вызывал, но фары не всплыли нигде
у колеги сняли с машины зеркала. отец его написал заяву, через пару дней прихоядт люди, на коленях умоляют забрать заявление с ментовки ,т.к. их 19-летний ублюдок попадёт под статью и будет судим. Предлагали зеркала вернуть слёзно и денег давали.
нет заявы - нет в случае чего "доказательств" и если найдёшь своё и попытаешься вернуть - сам же к ментам и попадёшь.....
а то, что пи*ть надо таких - это ОДНОЗНАЧНО
я вот если бы поймал однозначно своих обидчиков - я бы пальцы в фарш ломом прокатал бы....ИМХО, самый действенный метод отучить в дальнейшем от краж....в Индии, вроде, так и делали..или делают....
у меня возле дома в 5 метрах от окон на мамку пару лет назад напал чувак....когда нашли - оказалось .он по полгода сидит за кражи, потом через неделю снова.....руки поотрубали бы скотине этой. сидел бы дома спокойно, мультики смотрел....
у нас в стране многие в ментовку не обращаются, оттого и показатели у ментов красивые и в это же время беспредел творится..
если найдёшь козлов - звони, хоть ночью приеду калечить их...