Хохол, спасибо! Если честно, я даж не знал, что в ветке что-то есть))) А параметры нигде не нашёл чёт... Норм, устроит такое

Ишо раз сенькую!
По твоему здесь глупцы?я подготовил не одну машинку,и переделывал после умных людей из сервисов,т.ч.могу судить какие они там умные!а по картинке параметры не определить,и если ты не знал то к качественным изделиям серьезной фирмы в паспорте указываются все параметры!
Ты за всех не отвечай. Я в автозвуке никогда ничего не строил и не делал, поэтому попросил специалиста помочь. Если что-то и есть в паспортах, то я этого не помню или не видел или не хотел видить... Или я купил говно, собсно.
Holland.9 ты указывал параметры этой головки?как то странно получается,по добротности дин хорошо должен играть и в ФИ и в ЗЯ,но на графике АЧХ оставляет желать лучшего,хотя если посмотреть на резонансную дина то все становится понятно!если автор не слушает негров и не придирчив к нижнему бассу то пусть делает ящег 50л на двоих,только дины обязательно должны играть в своем объеме т.е. корпус должен быть с перегородкой!
Куча умных слов, а по сабжу, собсно, ноль. Изначально вопрос стоял не в выборе объёма, а в выборе исполнения. Прекрасно отдавая себе отчёт в падении всех характеристик данного саба. Я, скажу по секрету, тоже не первый день в сфере аудио, только не в автомобилях. Поэтому и задал вопрос тут.
По идее он вообще играть не должен, т.к. это не его объём и не его исполнение, а график Хохол сделал спецом для меня, для моего объёма, за что ему ишо раз спасиб. благодаря Холланду, я приблизительно увидил, как будет играть саб в том объёме, в котором я хочу. Моя задача свести к минимуму затраты и потери при определённых условиях. Если бы я гнался за сверх звуком у себя в авто, я бы оставил старый корпус под сотню литров и наслаждался зребезжащими витринами магазинов.