quote author=DOBERman link=topic=39256.msg669797#msg669797 date=1252703539]
вы еще каждый раз пишите када на вас голубь насрет, когда в магазине матом обложат, когда побибикают, когда зп зажержат, когда рано утром разбудят звонком и скажут ой ошиблись...намек понят? Давай ты своей маме,жене.соседу будешь смски писать в таком роде,как твой первый пост,и поверь против них и тебя в т.ч я ничего не имею. согласись что за одним столом мы с тобой не выпивали,чтобы кидать такое.

Или на этом замечательном и довольно полезном форуме,назвать человека "быдлом" (тобольским,тюменским,самарским,ростовским.да пох..,все-одно,быдло,провинция,лимитчики.как товарищи вроде тебя там,в СТОЛИЦЕ еще выражаються) за порядок? (модераторы?) Все-равно дорожки не пересекутся,ага? Этим ты показал не только себя,отчасти свой город. Форумчане,из которых bagration149 ,Ден318{RUS} Don Denito Lacetti,
RICO и т.д,спасибо,ребята,кто за,кто против,кто между,понятно и вежливо

Мне конечно пох никто не собираеться тебя воспитывать думаю тебе не 12 годиков,но ты как из зоопарка сбежал из крайней клетки куда жратва не долетает,я не обиделся.посмеялись сегодня на работе хорошо.

А насчет говна так народ в соседней теме информацией делиться активно,курилка видишь ли

..она для того и создана.