Здравствуйте! Какие амортизаторы посоветуете поставить назад? Автомобиль в стоке, занижать в ближайш...
КУПЛЮ в ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ или ИДЕАЛЬНОМ, даже НОВОМ для e30 ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ.Если НЕ указан цве...
Всем привет!Ищу редкий ништякЗнаю, что редкий, знаю, что дорогойНо всё...
Народ! Можэ есть у кого на время или на постоянку 2 зимних балона 15? Оч надо, в субботу в гибдд еду...
блин с весёлым напряг жоский а вместо медовухи пиво иль водка проканает
вместо всего , я бы даже сказал лучше всего, проканают ПОППЕРСЫ! Угости жену и ты её просто не узнаешь в постели, и офигеешь от того на что она способна. Проверенно не однократно Они кстати специально для анала и придуманы были Сообщение склеено: 20 Сентября 2009, 08:50:34/go.php?l=aHR0cDovL3BvcHBlcnN5LnJ1L2luZm8uaHRtbA==
какие попперсы анал на выходных непраканал ремонт блин панимаеш сил нет а про пчелиный секс...... ыыыыыыы.... она сказала пойду другого пчёла найду пусть лудша мне в пилодку залетает лижет и улетает
А вам не кажется что после этих пропрсов вам "просто потрахаться" уже не захочется? и хоть они и пишут что это не наркота, а я думаю что подсадит будь здоров!
)))))После ЭТОГО захочется)))Просто меру надо знать ну и соответственно не регулярно это употреблять, а так, по праздникам
+много ))))
после ТАКИХ проперсов )) ничего не захочется ))))))) не то что трахаться )))))))))))) дай бог живым то остаться )
блыыыын..... спокоен-спокоен....
Сем, извини за резкий и нескромный вопрос.Тебе жена вообще дает?
в попа не даёт... =(
Не в попах счатье!!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!