праздики у ия начались......
Здравствуйте! Какие амортизаторы посоветуете поставить назад? Автомобиль в стоке, занижать в ближайш...
КУПЛЮ в ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ или ИДЕАЛЬНОМ, даже НОВОМ для e30 ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ.Если НЕ указан цве...
Всем привет!Ищу редкий ништякЗнаю, что редкий, знаю, что дорогойНо всё...
Народ! Можэ есть у кого на время или на постоянку 2 зимних балона 15? Оч надо, в субботу в гибдд еду...
мдя-уж,для мя праздника нет
мистер кровавая писька ? )))))))))
да я как то не заморачивался на эту тему никогда)))Я не брезгливый))
) из-за таких как ты , никогда не погибнет русская нация , ни в говне , ни с голода , ни от холода )
у меня была одна подружка, так вот с ней залегли, а она говорит - хочу тебе минет сделать, но не умею! я, мля, что учитель что-ли, но пришлось учить (хочетсо ведь), не с первого раза получилось, но как научил понравилось )))
приводил в пример чупик, банан, мороженное, пытался изобразить на пальцах (её), и сдерживал смех, ибо лицо её было как у первоклашки на первом уроке - больше я его таким внимательным и серьёзным не видел
Ну я и напишу в тему : значит,была одна прЫнцесса,лежим,после дела,я с лыбой,довольный,она тоже в 2 дырки мне в сиську сопит,тут каааак подрывается и под одеяло ....... я в а*уе....молчу......тут она хватает *ключ на 32* щупает,крутит-вертит,обсматривает.....я все молчу. Тишину разрывает фраза : ты не смущайся,я хочу посмотреть как у вас там все устроено..... Я ей говорю,че смотреть то? Она: а кожа на нем держится за счет этой штучки?? (уздечки),дальше больше-вам писать вообще удобно!?!?!?!?!? Зы: наверно это были самые сложные 2 вопроса за мою жизнь....
Надо было просто порнуху включить,мол, обучающий видеокурс!!!
ржунимагу Сообщение склеено: 30 Сентября 2009, 20:24:18+1 инета чтоли дома нет? )))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!