Надо пологать такой же принцип как на м20 с мотроником, в зависимости от температуры двигателя мозг подаёт сигнал на открытие/закрытие заслонки клапана тем самым регулируя подачу воздуха. по мне так проще и дешевле найти рабочий от м20 джетроника и ничего не колхозить
я так поступил когда мой накрылся после долгой стоянки
Ни чего общего!
На мотронике мозгу плевать на температуру, кроме первого момента прогрева, когда он повышает обороты до определённого значения. Но это буквально секунды работы двигателя. А в первую очередь он ориентируется на сами обороты, и в зависимости от них открывает или прикрывает РХХ, и нужно это для стабильного ХХ.
Да джетронике M10 принцип работы клапана такой-же как и на M20, тоесть это некий термостат, только он нагревается не ОЖ, а собственным термоэлементом. Соответственно он нагреется вне зависимости от температуры двигателя просто сам по себе со временем. Но как и на джетронике M20, на M10 он подаёт дополнительный воздух постоянно, вне зависимости от оборотов и холостого хода.
Провода подходящие на M10 к клапану просто питание 12 вольт.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2009, 11:38:50 от Victor I
»
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C) БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй!

- Оценка за сообщение
0
0