Добрый день , хотелось бы узнать , смотрел ли кто этот авто?
Там в гаражи еще наверх надо заезжать... Был там, но нужет телефон..а вообще по теме-нужен кап...
нужен болт коренной крышки .с м60 до 94г, М10х100подходит такой же болт от м70...
Всем привет. Знакомому подарили сапоги скороходы. Это те,на которых прыгают высоко и делают разные т...
Пример Зрителя)))1. Андрей Иванов2. Mercedes-Benz S500 4Matic W2213. A777АА 177Хороший аппарат у зрителя... Ему там можно так же тусануться... 3000 косаря он потянет)))
за 3 штуки можно и съездитьне каждую неделю такое проходитя бы и за 10 поучавствовал если бы было на чем
учитывая то что я должен 200к, я все таки лучше под забором пролез бы
Еще не забудьте что пропускают на мероприятие с линейкой и фото, подверждающее что у вас не меннее 25 см...
Фисё понятно! Тусоффка длиа мальчегофф с нарощенным куём и деффачег с силиконовыми сисьгами, которым папиньга купил тачгу, собранная для подавления комплексофф! ))
Боюсь наоборот, ведь основная цель тусовки мерянье письками, и в результате окажется что у кого-то она все-таки короче, что будет являться новым поводом для комплексофф и опустошению папиного счета в банке, а сейчас время тяжелое, и счета может и не хватить. Тогда комплексы начнут угрожающе прогрессировать, что может вызвать волну самоубийств по важным мотивам, типа "мне не подарили пони на день рождения"
да пусть хать все передохнут, общество утраты не заметит.
Даже порадуются многие!
пролезть более чем реально!пару дней похода с палатками и спальниками через дмитровский лес ))
Попахивает черной завистью и комплексом неполноценности! Ну с чего вы взяли что там все "мальчики" на папиных машинах приедут?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!