Приветствую дружную компанию любилей БМВ-шной техники!!! ЗА время ознакомления с диалогами форума был поражен не столько глубинными познаниями в данной теме, сколь приятной и незанудной атмосферой общения именно на данном ресурсе.
Почти случайно был куплен 320 Туринг 1991 г.в., в сильно уколхоженном состоянии, но за вполне божескую стоимость.
Из плюсов - кузов в делеко не самом плохом состоянии (пишу это на базе просмотренных мной фотоматериалов остальных владельцев), совсем неплохо валит двигатель, (особенно заместна разница после "Волги"

), не кривой кузов и относительно богатая комплектация.
Из минусов - такого колхоза мне еще видеть не доводилось

:
неродные задние пружины и аммо, отчего задница по высоте сопоставима с Х3

нестабильная работа двигателя на холостом ходу (не плавающие обороты, а именно редкие пропуски, отчего мотор иногда показывает нестабильный ХХ)
низкочастотная вибрация при трогании, опять же не всегда. Что лечить - не понимаю пока???
тяжелая педаль тормоза - на "Волге" тормазы был легче. С чего начать прикажете

чорные передние крыльяи зашпаклеванные фартуки спереди и сзади - не успел хозяин машину покрасить, невесть откуда свалился на голову покупатель и забрал "так"

Ну и так, по мелочи. Буду далее писать, добавлю что нашел некорректно работающим.
Фото пока нет, не до этого было.
Могу лишь поделиться первым впечатлением от управления этим чудом техники!
После "Волги" и "десятки", что у меня были - в салоне все на своем месте, рукоять КПП, руль, педали, прочие переключатели - вообще не нужно привыкать.
Поначалу показавшийся вялым двигатель - заставил вжаться в сидуху после 5000 об! И от страха тоже

Рулежка, даже на 15 колесах!!! Какие там проварки и распорки в десятках!!! Рулится просто, понятно и с хорошим "запасом" по "пределу".
Кароч какой это туринг??? Это бюджетный спорткар под видом универсала!!! Буду долго еще переваривать впечатления, но проникся уважением к "отсталым" немецким автомобилям 80-х.
Спасибо за внимание!!!