АлексРС и что если он дымит и переливает то это все конец да

ну ну ...
я сам смотрел этот мотор .....ничего он не дымит черным или синим дымом....работает нормально кроме того что троит ...толи воздух сосет толи что то с электрикой ( может смесь ) может расходомер не правильный...обороты не гуляют ...заводится нормально .....небольшой стук в ГБЦ нормальный для м30 нерегулированного , хотя хозяин сказал что тока что регулировал...
Но настрораживает одно

что человек хочет менять такой редкий мотор на с38 ...вот это реально не понятно как так.
да и еще он отдает лапы ТИНОВСКИЕ ( цена 10000 рублей ) для мотора м30 в е30 на 2 и 3 положение, радиатор , всю проводку, навесное ( кроме стартера ) и паук от е32 ( кстати этот мотор именно оттуда )
еще что плохого так это то что на моторе есть EML и блок управления двигателем тоже с ЕМЛ ...а они дроссель поставили с тросиком...вот я не знаю так можно или нет .....но говорит старый дроссель может найти ...вообщем я не хочу трудностей ( кто знает что такое моторы альпины б6 и шницера с7 те поймут о чем я ) поэтому я отказался от него , но человеку ищущему эксклюзив это предложение очень подойдет