Сначала прокомментируйте вот это
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9Mzk4NDYuMA==
легко читай ...........
Паша долбаёб - это хозяин авто и поста.
После небольшого пробега, маленький мальчик поехал на своей машине на гонки (Боровское ш. в область), решил там перед девочками повыёбываться. На тот момен на машине, обкатка не прошла и пары тысяч. Я был на этих гонках с друзбями, так же там были и мои друзья.
Есть видео его заездов. Он был там же предупреждён, что после этого слитает с горантии автоматгом, что на это, она не распостраняется.
Так же есть ещё пара клиентов, которые, так же видели это и приходили в шок, что мальчик делает себе машину в долг, которы отдаёт пол года и потом её дрючит, как может изо всех сил.
Такая цена получалась не просто от переборки мотора. Там менялся блок, менялась голова, да менялось всё! В родном блоке, как оказалось, была трещина на первом целиндре и ГБЦ гидро получила удар, когда целиндр наполнился антифризом.
Мотор разбирал лично я, Паша и его друг стояли рядом весь процес, я не давал им уехать и так же не лез в него пока их не будет.
А теперь смотрим правде в глаза.........
Сняли мотор. Снимаем картер и смотрим всё колено. Колено действительно ходит вперёд-назад на полукольцах. Отсюдова выводы обкатки колен вала - оно не было полировано, а только шлифовано.
Но всё же всё было просто замечательно по вкладышам.
Стали смотреть дальше. Метки в норме!
Сняли ГБЦ. На 3 целиндре, сразу отломаны 2 клапана, пробит поршень, рекера не пострадали, остатки стержней клапанов гуляют вверх - вниз.
Отсюда вывод........ кто то сильно нажал на педальку газа, словил подвисание клапанав на 3 целиндре и вот вариант.
Что можно добавить. Паша - я тебе очень сочувствую с твоим мотором, но если бы ты слушал, что тебе говорят, то досих пор бы ездил, как другие сотни моторов, которые были собраны, похуже твоего и которые, ездят досих пор!
При разборке, ты видел, что стоияла ковка....не придумывай бреда.
В этой машине из старого оставалось только... правленое колено, маслонасос,БЦ и ГБЦ...... всё остальное, ставилось совершенно новое и хорошее.
Serg010
Сайт не совсем доделан и инфу заполнял человек, который совсем не знает ни чего.
Victor I
Что вам не нравится в названии?
Ни кто не считает глупостью, отвезти уже разобранный мотор на выяснение неисправности и вины? Как можно определить, что с ним было и кто виноват по виду запчастей, когда всё скопом лежит в багажнике!?
Просто детский бред и не более того.