Привет всем!!!!Прошу прошения за мой прошлый рассказ про мой агрегат=) Всё началось из-за моего прихода в военкомат((( мне сказали что я годен к службе((и я начал паниковать,и как бы все надежды пропали, и я её продал своему знакомому(думал пропадёт) но в дальнейшем я узнал что можно поступить (январский набор),и как-раз чел начал рамсить:Да она такая,там сякое!!!и я ему сказал:За такую цену надо было тебе брать хорошего жигулька и носиться что резанный...... И я свою малышку забрал снова=)))))))),у нас 1986 год, 1.8(м10как сказал мной уважаемый -Agressor- хоть я егои не знаю) проблемный карбон. Как забрал,сразу и разобрал.Сделал порог,и подварил пара дырочек,затем пошла в бой шпатлёвочка =) моного-много,заменил капот,и левое крыло,Красились мы у мною знакомого маляра,сам я с Гродненской области,денег не так уж и много взяли.Сейчас полирую.Обязательно хочу разобраться с карбюратором,кулисой, жду вашей помощи ребята..... Буду собирать фото и вылаживать) только не кричите на меня,я всё же новенький =)