Нашел когда убирался в гараже, только то что выложенно, больше ничего нет и не будет (к счастью)
Уважаемые коллеги, кто в курсе по данной машине?На сколько описание соответствует действительн...
Привет...
M20b20 MT 1988 г.в. Только что купил. Кто поможет с ремонтом?...
чехол, это чтоб он и снизу застегивался?я кроме тентов, другие В ПРОДАЖЕ не видел.
83 19 0 005 958 - на седан
ну ктсати недорого
Кстати да. Если кто-нибудь себе притащит, похвастайтесь, а то мало ли что оно из себя представляет. Может оказаться полиэтиленовой фигней.Да, так вот, если у тебя под этим самым чехлотентом будет скапливаться вода (например, конденсат) - это полный незачет и по весне произойдет "эпический отказ". Пыль отмывается на мойке за один раз, а вот ржавчина - сложнее.
мих, к офицалам заедь, с новой любой машины подойдет, правда смари чтоб "дышал" тент.
Купили на купе, будет время, сфоткаю, покажу
с икс пять подойдет?
а тебе не пофиг?
купи от 1 серии кабрио, по размерам одно и тоже что е30
некоторые зимуют кабры со сложенной крышей)у танкистов был, их кабр так и стоит,
построй вокруг машины забор ооо, лучше бетонный! опалубку за 1 день сделаешь, а я могу подсказать где бетонные заводы рядом весной дам отбойник
я когда из жестянки в покраску машину вез, укрыл машину полиэтиленом, в автозапчастях продается специально для машины. воде "укрывка" ее называют ..... стоит рублей 100
?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!