200 баксов не такие большие деньги. имя твоё нерозглашал дабы форум незнал у кого я покупал мотор и кто мне по дружбе это впарил. при покупке спрашивал. я смогу на нём поездить ещё ты сказал да проблем в нём нет. единственно что хавает масло. я стал перебрал голову вложил денег в неё в прокладку между блоком и головй собрал а оно гремит и без давления? тоесть это мотор на котором можно ездить ты хотел сказать? я понимаю что ты не инженер и не механик. но ненужно дурачком прекидыватся и несоображать почему горит красная лампочка давления и т.д.
и потом ты мне заявляешь, када я те сказал что ему писец,что мол куле я б его менял еслим бы он был нормальным?! это ты мне так по дружески мотор продал7,
мне не так жалко денег на капиталку и переборку . да план на увеличение ообёма был но не сейчас, а когда соберу все детали все вкладыша прокладки кольца и т.д.
по поводу того какой ты мне комплект продал тже вопрос спорный. без вв проводов без кулисы без радиатора без бензонасоса всё это потянуло ещё 150 баксов, +переборка головы со всеми выходящими 16 который по твоим словам нормальный и выходит почти м50. да народ полный комплект со всем всем продаёт по 300. на котором и давление есть и крутить ненадо,
мне не так жалко денег как потраченого времени. мог бы элементарно предупредить что вскрой мотор посмотри бо чета давления небыло да и гремел он... мог, илди немог?
дальше будем общатся лично и решать дальше че делать...мне тех 100 доларов нежалко те дать но ты поступил по лоховски я этого от нормального знакомого человека которого не раз выручал этого неожидал.
скинул так как был на совещании. асёдня по порводу всего этого общатся щас охоты нету завтра поговорим.
- это ты мне одолжение делал не разглашая имени?
- по твоим словам я должен был знать что с мотором? - незнал, и его диагностику мне никто не делал, все просто скептически мотали головой - мол лджет и т.д и т.п...
- к твоему сведению на место демонтажа мотора машина ехала своим ходом...и ехала довольно прытко, пока не кончился бензин.
-
"и потом ты мне заявляешь, када я те сказал что ему писец,что мол куле я б его менял еслим бы он был нормальным?!" - повторяю еще раз.....ты знал что мотор "не в идеале" кто из нас механик? чем я мотивировал то что ставлю себе другой мотор причем тоже 2.0?
-
"да план на увеличение ообёма был но не сейчас, а когда соберу все детали все вкладыша прокладки кольца и т.д." меня это должно касаться? на тот момент ты не говорил "не сейчас".
-
"без вв проводов без кулисы без радиатора без бензонасоса всё это потянуло ещё 150 баксов, +переборка головы со всеми выходящими 16 который по твоим словам нормальный и выходит почти м50" не мне тебе рассказывать что такое м50 за 400 долларов, мне мотор тоже переставили- и радиатор я другой покупал, и бензонасос, старая проводка и т.д....я не рассказываю про эти доп.траты - хоть они и не шли в установочном ките м50.
-
"мне не так жалко денег как потраченого времени. мог бы элементарно предупредить что вскрой мотор посмотри бо чета давления небыло да и гремел он... мог, илди немог?" мог бы, и сказал, если бы я чтото в этом чехлил. по поводу
"ненужно дурачком прекидыватся "- не все такие умные в механике как ты думаешь, еще раз повторю - я не отлечу м20 правильно работающий от "гремящего" если мне не тыкнут на них пальцами - но это уже не твое дело, такой уж я.
- "
мне тех 100 доларов нежалко те дать но ты поступил по лоховски. асёдня по порводу всего этого общатся щас охоты нету завтра поговорим."ты корчишь из себя невроипаться обиженного и в то же время пишешь
"не жалко те дать" - я у тебя что, чтото выпрашиваю или что? был договор устный в свое время 200 так 200, так зачем эти слюни??! не парил я тебе просто так убитый мотор- ты ты знал об этом.
желания общаться дальше также не возникает, ибо это переливалово из пустого в порожнее - будь добр выполни обязательства (и как можно быстрее) взятые тобой изначально и на етом закроем ету тему.
терпеливо жду звонка по сути возврата остатка суммы за мотор, по иным вопросам - пиши тут...мне доказывать по телефону что "я не я" не интересно