я обычно нелезу не в свои дела но:
допустим я купил машину новую, в кредит, а машина оказалась гамном, пластик жесткий, заскрипел салон через 5 тык км. ну и вообщем я прихожу такое в банк и говорю "идитекавывжопу машина гавно! заберите обратно верните деньги или я не буду вам платить!" ой бред....
я не то что бы на стороне абреса, я незнаю как там всё было на самом деле и т.д., но если взял в рассрочку то отдай все деньги закрывая глаза на то что случилось потом ибо, если тебя,серегин, наипали то пусть это будет на его совести, а если уж ты собираешься "кинуть" то это некрасиво, ведь были бы у тебя 200баокв сразу ты сразу их отдал и продавец бы потом пропал на всегда не будь он твоим хорошим знакомым..... короче отдай сотку, не так много и совесть чиста :Р
Сообщение склеено: 14 Апреля 2010, 13:23:36хм..дет. сад.. если я был бы уверен своей правоте..то обидчик бы дома в постеле лежал долго.
а обидчик цуко 2 метра ростом и 150 кг весу первый спортивный разряд по боксу имеет.... =))))
з.ы. это так шутка.забудь, и не говори что большой шкаф громче падает, такой не падает =)