Доброго времени всем, продаю передние суппорты е30, передние суппорта е46, тормозные диски е 3...
Привет ребята ! Подскажите , если кто знает, начал моросить датчик уровня масла ( загорается , правд...
Всем привет.Нужен топливозаборник с датчиком уровня под погружной насос. Или накрайняк сам дат...
12 12 1 722 587Какое у него сопротивление ?У меня показывает 0 ом, может там 3 витка пр...
Собственно наверное нужен. жду предложений с ценами желательно октябрьское поле, полежаевская беговая,динамо аэропорт сокол войковская.Обрисую ситуацию всвязи с которой ищу замену. в баке 30 литров проедешь километров 5 смотришь на приборы и видишь что загорается лампочка. открываю люк под сидением вытаскиваю татчик и вижу там свои 30 литров. итакой глумпродолжается постоянно. остановишься заглушитишь мотор постоишь минуты 3 включаешь зажигание и снова 30 литров, еду 5 км и снова лампочка. кажется мне это он акачурился з.ы бензонасос подвесной
500р. в Митино.8-909-913-43-12 Александр
насчет приборки не думаю, приборка у меня эта уже давно стоит и работала исправно, я бы задумался на тему плохого контакта если бы там были обычные разъхемы как на отечественных авто, но на бмв разъемы весьмы надежны.
Sandro а можешь поподробнее расписать о его диагностике? у меня просто опыта с такими девайсами небыло.Еще возникла идея хотя и бредовая (уверен что собрал правильно) не будет ли врать датчик если обратку с пдачей поменять местами?Завожу, на газ нажимаю и вижу как стрелочка дергается в сторону нуля)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!