BMW E30 Logo

Автор Тема: куплю автомобиль  (Прочитано 2761 раз)

staff
  • Гость
« : 05 Октября 2009, 17:41:46 »
 Распологаю 120р и ещё литьё фалкен (4*100 и 4*108) с резиной 35 профиль 18го радиуса....мб у когото есть какието предлжения...возможны варианты помимо е30....вообщем мб у когото есть дровина по моим возможностям))
Сообщение склеено: [time]Mon Oct  5 16:42:41 2009[/time]
п.с. рассмотрю продажу литья отдельно, фото будет чуть позже
« Последнее редактирование: 06 Октября 2009, 17:38:34 от staff
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме куплю автомобиль

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +18/-15
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #1 : 05 Октября 2009, 17:54:11 »
жора можешь калесами не понтоваться
Сообщение склеено: 05 Октября 2009, 17:54:41
кинул нормальных пацанов
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +6/-5
« Ответ #2 : 05 Октября 2009, 17:58:48 »
ты лучше напиши что им писта полная - все закоцаны и затерты не тупо царапины а полный абзац который отремонтировать проблемно . . . а самое главное купил за 8, хочу навариться)))
пс. цитата в тему)))
"купил за 8, хочу навариться. русским не продам"

отредактировал Карлссон
« Последнее редактирование: 06 Октября 2009, 18:00:44 от carlsson
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +18/-15
« Ответ #3 : 05 Октября 2009, 17:59:33 »
своим за 15, незнакомым за 30
Сообщение склеено: 05 Октября 2009, 18:00:28
у меня есть машина для тебя, на крыше гаража моего стоит, как раз та сумма + колеса
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
staff
  • Гость
« Ответ #4 : 05 Октября 2009, 18:21:11 »
позавалились оба...если у вас щенков денег не хватает на нормальные колёса тогда молчите лучше....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +6/-5
« Ответ #5 : 05 Октября 2009, 18:25:09 »
позавалились оба...если у вас щенков денег не хватает на нормальные колёса тогда молчите лучше....
лашара печальный следи за языком. щенок тут ты, а еще сказочник и тд и тп ну на эту тему ты вообщем сам все знаешь)))
у кого не хватает? у Андрея есть хорошая БМВ на правильных 18 катках в идеальном состоянии. у меня таких 18 было 4 комплекта которые я продал - мне они не нужны. так что лучше давай сиди и молчи . . .
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +18/-15
« Ответ #6 : 05 Октября 2009, 18:32:59 »
шота ты тока на форуме смелый такой, лучше расскажи как половине брянска мозги парил что завтра машину покупаешь у них, а сам что то до сих пор не купил...
или што телкам залечиваешь что моя машина - твоя
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +6/-5
« Ответ #7 : 05 Октября 2009, 18:36:13 »
шота ты тока на форуме смелый такой, лучше расскажи как половине брянска мозги парил что завтра машину покупаешь у них, а сам что то до сих пор не купил...
или што телкам залечиваешь что моя машина - твоя
вово)))
а вообще 99% что ты тупо даже не отдал за эти колеса деньги тк у тебя их тупо нету))) а тут подумал во ща забарыжу наварюсь)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
farztron
  • Гость
« Ответ #8 : 05 Октября 2009, 18:38:33 »
По поводу литья: Нормальное литьё стоит нормально, могу добавить, суммой, которой ты располагаешь тебе не хватит(на авто целиком)! ::)
Во-вторых на фига тебе дырявая помойка за 20 т.р.? Даже если под восстановление, потеряешь бабосов намного больше! Это того не стоит!
Мой тебе совет, подкопи побольше денег(хотябы 50 т.р.)!
В-третьих огрызаться на остальных черевато баном!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +6/-5
« Ответ #9 : 05 Октября 2009, 18:43:28 »
просто чело
По поводу литья: Нормальное литьё стоит нормально, могу добавить, суммой, которой ты располагаешь тебе не хватит(на авто целиком)! ::)
Во-вторых на фига тебе дырявая помойка за 20 т.р.? Даже если под восстановление, потеряешь бабосов намного больше! Это того не стоит!
Мой тебе совет, подкопи побольше денег(хотябы 50 т.р.)!
В-третьих огрызаться на остальных черевато баном!
просто человек мало представляет что такое автомобиль вообще, в частности БМВ. денег тоже нет а тачку хочется))) а и на тазах ездить не хочется - хотя этой суммы не хватит даже на какой либо таз. както так . . .
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
farztron
  • Гость
« Ответ #10 : 05 Октября 2009, 18:54:17 »
просто челопросто человек мало представляет что такое автомобиль вообще, в частности БМВ. денег тоже нет а тачку хочется))) а и на тазах ездить не хочется - хотя этой суммы не хватит даже на какой либо таз. както так . . .
да ты прав, но если хорошо поискать можно за малые деньги купить хорошую тачилу....
В пример приведу один случай, у меня друг купил BMW X5 4.4l  2003 г.в. (в отличном состоянии) за 26 т. $! В Москве не найдешь больше таково предложения, хотя искал он около 1 года
Сообщение склеено: 05 Октября 2009, 19:03:26
Распологаю 20р и ещё литьё фалкен (4*100 и 4*108) с резиной 35 профиль 18го радиуса....мб у когото есть какието предлжения...возможны варианты помимо е30....вообщем мб у когото есть дровина по моим возможностям))
Сообщение склеено: 05 Октября 2009, 16:42:41
п.с. рассмотрю продажу литья отдельно, фото будет чуть позже
Вот кандидат на твою сумму денег - staff вот кандидат на твою сумму - /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9NDA1MzQuMA==
« Последнее редактирование: 05 Октября 2009, 19:03:26 от farztron
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
staff
  • Гость
« Ответ #11 : 05 Октября 2009, 19:28:20 »
закрываем тему...просто слипер забыл наверно что у меня альфаромео 145 которая впринцепи стоит подороже таза, а БМВ хотел взять для того чтоб повозится...появился некий интерес...и калёса на альфе стоят...видемо слипер стесняет 1 на 1 поговоритьь и выяснить чем я ему мешаю вот со своим другом RZA пытаются припустить меня на форуме...извените если комуто помешал...колёса не продаются!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +6/-5
« Ответ #12 : 05 Октября 2009, 22:02:32 »
закрываем тему...просто слипер забыл наверно что у меня альфаромео 145 которая впринцепи стоит подороже таза, а БМВ хотел взять для того чтоб повозится...появился некий интерес...и калёса на альфе стоят...видемо слипер стесняет 1 на 1 поговоритьь и выяснить чем я ему мешаю вот со своим другом RZA пытаются припустить меня на форуме...извените если комуто помешал...колёса не продаются!
не помоему ты забыл что у тебя кривая альфа с москвы. таз? мотор с таза продан за 70процентов стоимости твоей альфы. а там еще колеса насликах есть - вот и стоимость твоей типа альфы))) повозиться? ты хоть один болт в своей жизни закрутил? вспомни как ты у макса таету покупал, потом ты у ильюхи 8 купить хотел, БМВ у какогото типа 28ю не ездящую и тд.
припустить тебя никто не собирается - ты сам припустил себя своими делами. про 1-1 не смеши . . . я те сказал куда ты идешь и не парь мне мозг. со словами аккуратнее можно получить по щам)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • FUCK YOU FUCKING FUCK!!!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
  • Локация: г.Коломна М.О.
« Ответ #13 : 06 Октября 2009, 08:37:39 »
ребят! а вы расскажите кто такой стафф, рза и слипер? и какое вы друг к другу имеете отношение? я так понял суровые реали Брянска?

а если стаффу нужен ведроид под восстановление-напиши Руслану RUS32-знаешь такого?. Он у меня взял купешку черную-возможно тебе запродаст, ежели еще не передумал.
Сообщение склеено: 06 Октября 2009, 08:45:49
вот в теме "LSD на e30" в тюнинге стафф крутой чел, который хочет заняться дрифтом, располагая хорошим авто
« Последнее редактирование: 06 Октября 2009, 08:45:49 от HARTGE
»
Я построю свой аттракцион с блек джеком и шлюхами!  ©Бендер
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +18/-15
« Ответ #14 : 06 Октября 2009, 09:14:43 »
ребят! а вы расскажите кто такой стафф, рза и слипер? и какое вы друг к другу имеете отношение? я так понял суровые реали Брянска?

а если стаффу нужен ведроид под восстановление-напиши Руслану RUS32-знаешь такого?. Он у меня взял купешку черную-возможно тебе запродаст, ежели еще не передумал.
Сообщение склеено: 06 Октября 2009, 07:45:49
вот в теме "LSD на e30" в тюнинге стафф крутой чел, который хочет заняться дрифтом, располагая хорошим авто
я плачу
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • FUCK YOU FUCKING FUCK!!!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
  • Локация: г.Коломна М.О.
« Ответ #15 : 06 Октября 2009, 09:23:00 »
бугага :)

не ну на самом деле-просвятите-толи стафф 3,14***бол, либо вы на него наговариваете.
просто чел, у которого аццкий аппарат, ездящий боком щас может тока 20-ку выделить на тачко...
Я построю свой аттракцион с блек джеком и шлюхами!  ©Бендер
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
farztron
  • Гость
« Ответ #16 : 06 Октября 2009, 10:21:08 »

не ну на самом деле-просвятите-толи стафф 3,14***бол, либо вы на него наговариваете.
просто чел, у которого аццкий аппарат, ездящий боком щас может тока 20-ку выделить на тачко...

да, ну вы, пацаны, жжете :) :) :) :) :)
Мы с соседом собрали Nissan Silvia S14 3-х литровый, бюджет машины составил почти 400 т.р. + доработки ещё 800 т.р. (машина собиралась для дрифта около 5-ти лет); Сейчас собираем Nissan Skyline R34 Twin-turbo, бюджет уже составляет пол миллиона, а staff  хочет за 20 т.р.

я в угаре :) :) :) :) :) :) :) :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +18/-15
« Ответ #17 : 06 Октября 2009, 12:23:01 »

просто все бабки пошли на постройку первого аппарата))))))))))))))))))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +6/-5
« Ответ #18 : 06 Октября 2009, 14:16:03 »

Сообщение склеено: 06 Октября 2009, 07:45:49
стафф, это типа чел который хочет купить авту стать гоночником поднять респект в месной автотусе,
но у него это никак не получаетсятк он тупо не может купить авту уже 2й год.
еще любит ездить типа смотреть тачки выносить мозг продавцам типа куплю все дела- такбыло на моей
памяти 3 раза)))
RZA - это чел у которого е30 что на аватаре на 18катках покрашеная как надо и тд. также занимается
разбором е30)))
Sleeper это типа я. у меня таз 2101 16в 160хп ездящий в 8500rpm. думаю как ездит такой мотор с
весом кузова 800кг сами представляете.
отношение к друг другу - с RZA мы живем рядом, давно дружим, он складывает свои разобраные е30
у меня вгараже))) также к нам в гости переодически заезжает RUS32))))

тему про LSD вчера глянул. ржал ппц. помнится когда жора(staff) тока узналчто такое LSD бегал всем мозг выносил
а и еще забыл что он хочет стаь дрифтуном. ни одной ЗП авты у него еще небыло.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я боюсь стен...
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +59/-38
  • Локация: Рязань
« Ответ #19 : 06 Октября 2009, 15:00:51 »
киньте темку про ЛСД поржать))

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Наиглобальнейший модератор
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
  • Локация: moscow
« Ответ #20 : 06 Октября 2009, 15:19:12 »
похоже, что я тему не туда перенес
надо было в юмор кидать ))))
Есть: F10 528iA, E39 528iA. Продана: E46 M3
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
staff
  • Гость
« Ответ #21 : 06 Октября 2009, 17:14:50 »
моя теория: слипер очень хорошо живёт у родителей на шее, есть бабло на тачку нылся мне в плечо чтоб я продал ему эти колса за 10000!!....я ему сказал что он свободен, он видать обиделся как целочка и не захотел со мной поговорить 1 на 1(просто поговорить) и его друг Андрей(в простонароде чумадан) который разбил первый автомобиль на 3тий день и до сих пор ездиит так какгбудто прав нет увидел моё сообщение на форуме решили отомстить (ну храбрые парни фигли). е28 была куплена фактически после чего продавец сказал что он передумал и сейчас ездиит на тачке сам( слипер можешь спросить у него на гонках он там бывает)....яже занимаю перегоном авто и поднялся (поесняю двум дебилам) уже до 2х тачек....и если возьму себе корч под востановление, я просто навар буду вкладывать не в оборот а в машину(чуете ?)...и мне легче каждый месяц вытаскивать по 20-30р с бизнеса чем допустим 100 тысяч целиком.....и если хотите обсудить кто гавно...хотябы телефон возьмите когда я звоню....я может и 3.14...бол но я хотябы могу ответить за все свои дела, а вы даже ответить боитесь
Сообщение склеено: [time]Втр 06 Окт 2009 16:22:01[/time]
только спроси слип у всех кого знаем я и ты сколько человек у меня за спиной станут а сколько у тебя...из тех ребя которые реально заслужили уважения и они тебе нарно доступным языком обьяснят что это ты крысёныш который стал много на себя брать....
« Последнее редактирование: 06 Октября 2009, 18:03:41 от carlsson
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21916/-13401
« Ответ #22 : 06 Октября 2009, 17:33:31 »
Какие чоткие разборки чотких пацанов! :))) Пешите исчо!
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10097/-92
  • Локация: Las Vegas
« Ответ #23 : 06 Октября 2009, 17:43:32 »
афтар!
у меня есть для тебя Москвич 2141 с мотором 1.6 как раз за твои баблосы, колеса можешь себе оставить!
Немножко ржавый, зато салон не прокуренный!
  • 325 cabrio 88'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
staff
  • Гость
« Ответ #24 : 06 Октября 2009, 17:47:45 »
можешь на своём москвиче своих мартышок стрёмных пердолить и переодически подрачивать когда даже стрёмные мартышки нехотят в него лесть
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам