Приветствую ! Для связи 8(926)137-3431
Многие из нас переодически стоят в пробках, но не многие знают как из обьехать.
И вот я продаю
навигатор мегавещь !
Мегавешь с функцией загрузки пробок и прокладки маршрута с учётом пробок в в он лайн режиме. Вставляете симку, прокладываейте маршрут, и сей девайс
сам проложит маршрут с учётом пробок, и вычислит, как их обьехать.Сам девайс:

Состояние: реально на 5 с минусом, на экране ещё не снята заводская защитная плёночка, при детальном рассмотрение есть пара маленьких потёртостей.
На самом девайсе установлена карта (автоспутник), показывает камеры, посты гаи и много-много полезных вещей (например подача звукового сигнала при приближении к камере, или посту)
В подарок отдам карточку на гиг (знаю, что мало, но мне хватало).
В комплекте коробочка, держалка в машину, чехол кобура (гдето лежит, отдам- не жалко), зарядка в авто.
О грустном: зарядка в авто потрёпана жизнью и судьбой

она работает, заряжает, но выглядет не очень презентабельно. (зарядка Mini USB, стоит в евросети ну рублей 200-300, я не приценивался, езжу с такой)
А теперь о самом главном, о цене - она всего лиш
5 тысяч рублей.
на прайсе ру (
/go.php?l=aHR0cDovL3ByaWNlLnJ1L2Jpbi9wcmljZS9wcm9kbGlzdD9jdXJyPTImYW1wO2Jhc2U9MSZhbXA7cG5hbT1taXRhYyUyMG1pbyUyMGE3MDEmYW1wO3ZjaWQ9MDEwMTA0MDEmYW1wO3doZXJlPTAwJmFtcDtjaWQ9MjgwMQ==)
на яндексе (
/go.php?l=aHR0cDovL21hcmtldC55YW5kZXgucnUvbW9kZWwueG1sP2hpZD05MTQ5MSZhbXA7bW9kZWxpZD05MzU5NzgmYW1wO2NsaWQ9NTAy)
Для связи: 8(926)137-3431 Сков (круглосуточно:)
Icq: 521-470 (в аське только на работе) Территориально: День-Вечер - м.октябьское поле, вечер: Тимирязевская, Алексеевская
Тех характеристики:
Общие характеристики
Стандарт GSM 900/1800/1900
Тип смартфон/коммуникатор
Операционная система MS Windows Mobile 5.0
Тип корпуса классический
Антенна встроенная
Вес 150 г
Размеры (ШxВxТ) 59x117x22 мм
Звонки
Тип мелодий полифонические
Виброзвонок есть
Связь
Интерфейсы USB, Bluetooth
Встроенный GPS-приемник есть
Доступ в интернет GPRS
Для связи: 8(926)137-3431 Сков (круглосуточно:)