Вот и говорю - КУПЛЮ, если кто продаст!!! С огромным удовольствием. Но строго нового образца - брал у друга с 88г - там разъем подключения как шлейф компьютерный узкий такой, а у меня со штырями побольше стоит.
Спалил я его ещё до этого, когда лампы кривыми руками менял. Причина сгорания - кривые руки и возраст изделия. Объясню: контакт, скользящий по пружине ездил по ней далеко не один год, соответственно в каком-то месте она стала тоньше, чем предохранитель на 10А, кривыми руками при смене лампы я коротнул на кузов и перегорел не предохранитель, а пружина этого резистора. Соответственно други, кому не лень и воизбежание подобного - смените предохранитель на 5-ку. Далее - разобрал всё по зипам вплоть до последней пружины (есть фото, но через трубу выкладывать долго и дорого, поэтому при индивидуальных заказах могу выложить, если никому не надо - не буду морочиться), нашёл методом научного тыка контакты 6 и 8, кинул между ними мост - не работает. Убрал сгоревший резистор из цепи (что странно, но я не физик - объяснить не смогу) - РАБОТАЕТ! На постоянном максимуме, но РАБОТАЕТ! Нашёлся правда один глюк - подсветка лампочки обогрева заднего стекла. В выключенном режиме тускло светится, включаешь - гаснет, выключаешь габариты - горит ярко типа включена я, чО пристал, но с этим буду позже разбираться. А вообще немцы сцуко молодцы, после ТАЗов есть в чём поковыряться )))