На 2 ух дверку ПП с тросиками и подголовником (желательно) ,с отправкой .Карты дверей черного цвета ...
в г. Алагир продаются сиденья, может кто помочь купить, отправить, не за интерес...
Куплю передние сиденья ...
Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
Кто-нибудь покупал сидухи? А то у меня на машине 90г как-то оказались сиденья 83, они такие ушатанные. Где кто и по чем продает ?
Мне Игорь который на верхнеозерной тусуется, сказал что от Прелюда подходят вообще темово, а на 30 кузов вообще дохлый номер.
Да 90го, а что ты имеешь в виду "там есть" ? Про хондовские сиденья сам толком не знаю, просто слышал что они классно встают в тройку.
я себе поставил рекаро бушное с электричеством и все окскоро буду на ковши менять
Вчера сказали, что на разборке на сортировке (ул. Киевская (внизу)) есть сидухи. Сам не интересовался т. 70-19-91
Цитата: Slavasik от 04 Июня 2007, 12:22:01Вчера сказали, что на разборке на сортировке (ул. Киевская (внизу)) есть сидухи. Сам не интересовался т. 70-19-91Может и есть, но это барыжная разборка, там дорого
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!