всем привет,вот решил рассказать про свою машинку,хотя на форуме уже довольно долго.История началась около года назад,когда я на своей любимой машинке лёг на крышу,подробности аварии не буду описывать,приятного мало.после этого события решил восстанавливать машину основательно,начались поиски крыши,у меня была обычная,но естественно мне захотелось с люком и не с простым,а с электро.найти её оказалось не так просто,тем более у нас авто разборок не много.поиски крыши сильно тормозили весь процесс ремонта.наконец я её нашел и лед тронулся,крыша в сборе в отличном состоянии была куплена за 7000 т.р. под замену также были двери,крылья,задние арки.сварочные работы были долгими,т.к.состояние кузова оставляло желать лучшего,но я не сдавался,кстати я забыл сказать что все сварочные работы я делал сам,старая крыша пошла как донор по металлу.задние фонари,точнее посадочные места,сгнили до основания,решил все переделать,как здесь принято говорить заколхозить,не судите строго,но мне так захотелось,также решил прорезать жабры в передних крыльях,заварил место под антенну и выступ на крышке бензобака,он будет открываться с кнопки.я старался фотать весь процесс ремонта,но как на зло у меня на накрылась флешка и поэтому часть фоток накрылась но все-же некоторые остались,с мобильника,обязательно выложу.в процессе ремонта приобреталось следующие вещи:обвес,задние рычаги на дисковых тормозах,ГУР,щиток приборов с тахометром(стоял с часами),cиний ковер салона,сидения и еще куча всякой мелочевки,всего и не упомнишь,после сварочных работ машинку обработал антикором,проклеил шумоизоляцией,заменил все тормозные трубки и шланги,подогнал обвес(обвес сильно не ругайте,у нас другого найти просто не реально,а если реально,то времени уйдет куча,мне поисков крыши хватило с головой).Наконец-то настал час покраски,который у хваленых маляров длился почти 2 месяца,на выходных должен забрать.вот несколько фоток процесса ремнта