3. сток располагается прямо под воздухозаборником со стороны водителя, я сначал там ничего не увидел, когда воду стал лить и сразу увидел куда вода побежала
не понятно где это место.
вот на фото видно как тросик открытия капота выходит изпод коробки с предохранителями (у себя наблюдал пробоину сразу под местом прохода этого троса через моторный щит - что это за место?) - в жолобе он проходит там где стык двух листов, а дно жолоба где-то еще ниже....
сток в моторный гдето ниже под коробкой предов по крылу? я в шоке, как его чистить.
а в каком месте ты заткнул тряпочкой - ИЗ МОТОРНОГО ОТСЕКА В крыло-перегородку? но это временное решение, как его пофиксить основательно без сварки?
стрелками ты показал место герметика? да на моих крыльях там вроде нормально залеплено и вода там частично может стоять, не сбегая. только на самых краях под углами капота остаются протоки, которые сливают кудато под крыло.
Сообщение склеено: 30 Октября 2009, 13:16:45Жордан! точно, я узнаю, у меня тоде так было, я тоже сувал туда отвертку, думал там слиф.
такой вопрос - ты конец засунутой отвертки наблюдал снаружи со стороны крыла из треугольного отверстия на твоих пред фотах ?
так вот твои фоты с отверткой - там виден такой же заводской герметик, который был и у меня - он какбы разделял полость на два этажа, я надеялся что там на нижнем этаже будет слив, но он был непроходим никакими способами. я вычистил оттуда весь заводской герметик и теперь видно, что там совсем нет никакого стока (смотри мою фоту с жолобом, уходящим в крыло)