Всем привет!Вчера присоединился к форуму. Решил тоже похвастаться своей зверушкой....
Туринг в разбор, кого что интересует, пишите звоните. Также осталось много запчастей с других е30.
Рассматриваю к покупке, ехать далеко, хочу спросить что думаете об этой е30? Может кто ездил смотрел...
Вроде приятная машинкаhttps://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1098312568-8c70bf4b/
по нормальным ценам быстро все уходит я купеху 2 дня продавал щас корешь тож 320 за неделю продал даж считай быстрей тк чел просто немог в будни купитьпо поводу этойлюдей пугает год и гоночная история и известностьпотому за вышесреднею цену тяжело найти покупашкуимхо если хочешь продать подороже снимай все ништяки и продавай их отдельно а саму машину как обычную 320 83 годаправда с продажей запчастей можно подвиснуть а также требуются заменители чтоб в авто поставить
и какая средняя цена 83 года?может мне еще снять все новые зап. части и поставить все раздолбаное, что б соответствовала средней стоимости и СОСТОЯНИЮ
так и делай.
да +1 я это и имел ввидусредняя цена 35-40
бля ну некоторые машины и по пол года продаютсяа разбирать, как вы говорите, смысла вообще не вижу! так ништячки поснимать и все))
на металл!!!!!=)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!