Случилась у меня однажды такая беда: еду я еду, никому не мешаю.. тут хренак!!!
машинка глохнуть начинает! думаю ну че за х*ня то...
остановился, пытаюсь завестись-ниче не выходит.. через 20 сек. начинает орать сигналка дикими воплями, с брелка ниче не отключается! открываю капот, дергаю клемо, она успокоилась.. присмирела... короче глюкнуло ее не по детски! :-)
на следующий день покатили ее в сервис, там сняли сигналку, сказали сдохла она! ну я особо не расстроился, она мне и так не особо нравилась!!!
приехав домой, понимаю что багажничек то у меня не открывается, т.к. она на центральном замке завязана... а без сигналки он не функционировал! вот тут настала ж*па... в багажнике то лежит запас бухла на новый год, т.к. дело происходило накануне! с ключа он отказывался открываться, а в многочисленных проводочках под рулем я шарю не особо... поэтому пришлось смириться с багажничком...
Новый год, заранее говорю, прошел удачно, т.к. не я один успел затариться, но это не главное....
через месяц брат вспоминает, что забыл у меня в багажничке свой чудесный ящик с инструментами, и начинает всякими способами извлечт его оттуда-все безуспешно...
меня самого этот багажник поддастал, говорю мне пох. ломай замок!
ну он не долго думая вбивает в него отвертку и пытается провернуть.. безрезультатно!!!
личинка расковыряна, багажник так же предателски закрыт..
потом я все-таки отыскал электрика, который подобрал нужные проводочки, но и это не помогло.. т.к. брат переусердствовал и хорошенько разворотил замок и втопил его довольно глубоко...
и вот уже 3 месяца я не могу попастьв багажное отделение, где хранится запас спиртного на новый год и чудесные инструмент брата, да и еще куча всякого полезного барахла...
Может кто подскажет как решитьэту проблемку? Ато у меня заднее сиденье уже полностью захламлено...!