Подрулевой кожух снимаешь. Крутишь крутилку против часовой стрелки до тех пор, пока она в руках не останется. Потом снизу руку суешь и выдергиваешь его (там он на защелках, которые нужно сжать, но у меня не получилось к ним подлезть, я его тупо выдернул силой

кнопки противотуманок при этом можно выдавить в салон, чтоб не мешали). Далее разъем от него отключаешь, и все - он твой!
Несешь его домой и аккуратно разбираешь. Там очень мелкие ролики и пружинки внутри есть - их нада не потерять, они могут выпрыгнуть. Сам резистор - круглый диск такой белый, а в нем пружина впаяна типа кольцом таким. По пружине ползает ползунок при повороте крутилки. Надо этот диск вытащить и осмотреть пружинку на предмет обрывов (у меня прогорела у самого края). Если обрыв на поверхности, то его нужно тупо пошкурить и запаять. Потом тестером проверить, и если все норм, то собирать обратно. Если обрыв внутри белого диска, то придется искать новый выключатель.
Ничего сложного в конструкции нету. Я за пару часов неспеша справился. Заодно можно внутри все прочистить.
Если я чет непонятно написал, спрашивай. Если вдруг будет нужо, могу и сфоткать...
Удачи!