...
Перед.В хорошем состоянии.Находятся в Беларуси.Отправка транспортными компаниями.Цена 140$.тел.+3752...
На сколько дешевле там з/ч, сколько берут за растоможку? Или не заморачиваться и купить все на экзис...
состояние отличноецена зависит от комплектации - голый столбик 47000р....
Народ, а нельзя ли 30ку зап частями провезти, дабы пошлины уменьшить, а здесь все это в свою тачку пихнуть... Получится ли такое (никогда не связывался с таможней)
5 евро/кило по-моему за кузов
Хотя, притащить ИСку по калькулятору получается 270 тысяч. При её невысокой стоимости "там" - отдать тыщ 400 и машина легально у нас...
Перестань оправдывать свой ник... Тебе только таможня дешевле 600к не обойдется...
Еб твою налево. Я ж говорю, что по калькулятору с датой изменения налога от 1 января 9 года, машина с двигателем 1.8 старше 7 лет получается 272. Если калькулятор пиздит, то мой ник тут не при чем.
Как я понял ты считал на tks.ru почитай тут /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5hdXRvYm0ucnUvP3NpZD0xNw== Если все прикинуть по статье,то только за свои 1800 кубиков мотора ты выложишь 270 штук по сегодняшнему курсу. А почитай за что еще денег на таможне собирают...
че прикидывать? возьми,да притащи и увидишь,сколько это будет стоить тебе!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!