...
Перед.В хорошем состоянии.Находятся в Беларуси.Отправка транспортными компаниями.Цена 140$.тел.+3752...
состояние отличноецена зависит от комплектации - голый столбик 47000р....
Вот такой туринг:
не заморачивайся и купи все в другом интернет магазине. Чтоб самому возить запчасти из Европы нужно неебический объем.
Да я думал заказать тому кто мотается в германию и занимается з/ч, на икса практически все оригинал, и у нас ценник накручен на все. Предстоит полная реставрация колхозить не хочу все будет оригинал и новое по возможности.
на новые запчасти, да и на б/у ценник в германии выше, чем здесь
выбирай:http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=31%2031%201%20701%20049&location=1¤cy=1&rawdata=31%2031%201%20701%20049да и в бмвкатс с поставкой на 20 дней она стоит 41670 и от этого еще 10% скидки, то есть около 37 тыща вообще ее можно б/у хорошую купить))), а редуктор точно)))
а что за скидка? участникам клуба? начинаю понимать что в германию ехать за з/ч нет смысла если только что в отпуск )
У меня оно 36.1 или 37.7 и 10 дней. А зачем сапог то новый брать?
да я так к примеру для сравнения, а у тебя свой магазин что-ли? или разборка?
Так заче всётаки сапог?если картрид нужно менять толко,открой завесу тайны,мож я не понимаю ???Boge Амортизатор AUTOMATIC 32-383-A стоит 5118 рублей
Блин где вы покупаете по такой цене, я по этому номеру смотрю только оригинал и sachs выдает и далеко не по 5118.
не парься. Боге больше не поставляется. Цена не имеет значения.Сачс 6997р у меня
а у тебя магазин свой? или знаешь где взять?
он живет в Волгограде - у него есть все
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!