Всем доброго времени суток.История моей машины такова...была куплена мной 3 года назад,как первый автомобиль,честно признаюсь-я был просто счастлив,даже не смотря на то что машина на тот момент имела массу недостатков ввиде глючевшей электрики,битой задней части а так же задних фонарей,кроме того всякие мелочи типа трещины на лобовом стекле и прочее...проездил я на ней полтора года,после чего пересел на десятку ввиду некоторых обстоятельств,одним из которых была замучавшая меня напрочь проводка....к примеру с утра машина заводилась при помощи бубна и ритуальных танцев вокруг нее,виной всему была толи неработающая пусковая форсунка,толи реле,толи проводка,либо вообще все и сразу....обращаясь в сервисы люди либо просто разводили руками и давали от ворот поворот со словами "я не хочу иметь дело с механическим инжектором",либо охотно брались за работу,но результата этого "ремонта" хватало на пару недель или до первых заморозков...как то раз мне посоветовали товарища который готов переделать мне всю проводку ну и тем самым устранить все неисправности,которые мне уже осточертели...я поехал к нему,отдал машину...прошла неделя,две,этот крендель все еще че то шаманил,благо я уже тогда ездил на десятке и то что он так долго делал было не критично.к концу третьей недели терпение стало иссякать и приехал забирать машину,не знаю че он там наковырял,но после него машина вообще уже больше не заводилась...я поставил ее в гараж и как то забыл про нее почти на год....теперь вот хочу восстановить.
И так авто: BMW 318I e30 m10 1983 год 2 двери механика
Проблемы:кузов на троечку,но думаю что еще не все потеряно,(надо варить пол,нишу под запаску,пол в багажнике,стаканы задние,рамку лобового стекла,площадку под акуму),
по мотору посоветовали сменить мех. инжектор(не помню как называется *-Jetronik)на тот что с мозгами LE-Jetronik(если ошибаюсь,не ругайте,пока еще не силен в системах впрыска и их названиях)это пожалуй приорететная задача на данный момент,мотор хочу вынуть и перебрать,беда с кулисой,так же на помойку рулевой кардан,стучит рейка(без гур)если не ошибаюсь то есть рем.комплекты,так же просто перетряхнуть всю подвеску на предмет замены всех резиночек пыльничков и др.,разумеется тормоза не останутся без внимания,в общем как видите работы выше крыши,но есть огромное желание восстановить авто...
фотки будут завтра....