Значится так... Здравствуйте, уважаемые тридцатководы. Зарегистрировался я на форуме, полазил и понял, что что-то конкретное мне найти у вас ну очень сложно. Посему решился создать темку и в ней задать некоторые интересующие вопросы.
А тут я собственно потому, что после разбитой Е30 Touring (предыстория -
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5kcml2ZTIucnUvY2Fycy9ibXcvM19zZXJpZXMvM19zZXJpZXNfZTMwL251cmQvMi8= , просьба сильно не бить за то, что разбил) я думал о покупке Е36. Пошарился по е36клаб.ру, решил зайти сюда почитать. Но полазив по этому форуму понял, что мое сердце после моего черного красавца навсегда отдано Е30...
Небольшое лирическое отступление. А теперь по делу: почитал тему про замену двигателей на Е30, скажем так кое-что записал на будущее в тетрадочку, но всех вопросов та тему не решила. Если я таки решусь на замену двигателя, а я скорее всего решусь, ибо я думал это будет стоить дороже, то я буду покупать первую попавшуюся машину с живым кузовом. под капот особо смотреть не буду, пусть даже она заводиться не будет.
Главный вопрос если авто будет куплена 316 или 318, что под капотом будет требовать изменений для установки М20В25, M30B35, М50В25, M52B28. И сколько каждый двигатель в сборе с доками будет стоить деревянных.
С вопросами пока все, думаю в процессе общения еще вопросы возникнут. За ответы заранее спасибо. )