Для реализации понадобилось:1. РПИ-П 1,5-(6,3) (РПИ-П 1.5-7-0.8 ), Разъем плоский изолир...
Капот в дерево.
Куплю отражатель хелла ближний свет левую. Деталь №3. Линза с креплением не нужна. Фото, цену ...
Заглушка та что прикрывает провода8-916-055-93- ноль один...
лампочки в салоне то что в потолке?посмотри внимательно, с одной стороны есть пружина-лепестоквозможно, ее придется немного отжать отверткойну и вытаскивать в салон этот плафончик
Да, свет в салоне у меня тоже ужасный, как в темнице, хоть включай хоть не включай. Говорят продается диодная плата, которую можно вместо лампочки поставить, будет ярко светить белым светом и как бонус задержка включения/выключения света.
спасибо Пошел менять))))
ток не совсем понял, каким образом от диодных получается задержка выключения? без доп модификаций имхо нереализуемо
+1)
ставил доидные - не понравилосьхороший эффект дает протирка/промывка плафоновток не совсем понял, каким образом от диодных получается задержка выключения? без доп модификаций имхо нереализуемо
Ребятки! а вот у меня кагого то хрена токо в салоне левая лампочка одна горит, вторую проверял - исправная, а не светит!!((( в чём дело может быть
Может в плафоне контакты друг до друга не доходят.
Сними плафон, померь напругу и массу, посмотри состояние контактов плафона... У меня один перестал гореть, изыскания остановились на том обстоятельстве, что на плюсовом проводе 6 вольт. Дальше ещё не рыл, ибо не знаю куда идёт тот провод. Думаю что окислился ближайший разъём, но где он - х.з.!
Ближайший вроде это концевик на двери, на стойке, Концевики не дурят?
чувствую именно это и придется сделать!:-)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!