уважаемый... не я себя называю драг рейсинг тим и т.п. фотку взял первую попавшуюся.... и если она висит в портфолио на сайте выставленная на всеобщее обозрение с трубой на вид хуже водопроводной - это уже говорит о многом.... а именно об отсутствии какой нибудь внутренней стандартизации... не хотел но сами напросились.... с 1.5 БМВ мотора было снято 1200 сил в избытке в 5.5 бар (двиг м12, читаем википедию).... так что в 2010 г. говорить о 500 силах называя себя **тюнинг....
А мне нестыдно, приехала машина Я настроил. ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ. ИНЖЕНЕРИНГ фирмы SK-SERVICE.
з.ы. ану растолкуйте, ваша бмв, в которой будет 600 сил....в след году... (на черненькой уже порядка 1000) будет ехать не хуже черной...
обе машины заточены под драг ... разница уже в 400 сил... а едут одинаково... я вас правильно понял ?... или у вас на бмв будет секрет в супервазовском моторе объемом 1 литр с наддувом 4 бара и оборотами в 20 000? растолкуйте плиз, как вы говорили, языком сухих цифр.
В нашей БМВ не будет 600 сил,а уже есть. И откатала она уже все это лето без всяких проблем.А догнать до 1000 сил вопрос времени. Купить драговый автомат, раскорчевать кузов и поставить неразрезной мост большого ума не надо. Для нас это не проблема. Мы делаем все сами, а не побираемся по форумам в поисках дешевых систем управления

Вспомни как ты все зиму ныл, чтобы тебе присрали мозги Январь от таза, на твой проект. Выложи фотки посмотреть че ты там настроил.
речь идёт не об объеме а о машинах.... да возьмите вы что нибудь стоящее... что ж за мазохизм то на жигулях застегнулись.... в любом случае ваш болид сливает турбогаражевскому больше секунды и это факт.... тем более в 2010 году 10.7 это не достижение... это позор... вы ж не в гаражах тусите и по выходным не собираете моторы ... вы ж , я так понимаю профессионалы.... или как
10.7сек в переднем приводе это позор??? Ты вообще о драг-рейсинге чегонибуть слышал. Это класс FSA до 2.5 л в котором это одно из лучших времен. Лидеры едут 10.5.
отношения не имею никакого... я просто как обыватель зашел на 2 сайта и сравнил... и всё... о разговоры о правильности распиливания камер никак не повлияют на мнение... я просто видел работу ту и ту.....
Ну начнем стого все что я выкладывал делает SPURT-MOTORS это Пузырев Степан. Все кто в теме строят ГБЦ у него. И ты вообще то понял что за графики продувки гбц были выложены. Тебя банить надо за флуд который развел с какимто бомж проектами Вазиков с моего фотофайла
машины строю... на даный момент владею 300 сильным авто (тоже кстати е30)... с ОРГОМНЕЙШИМ ресурсом... не поверите, но на 300 силах можно ездить каждый день не боясь что "дрыснет" мотор или сцепа... и ездить можно долго не лазя в мотор ... (вам жигулистам такое только сниться).... я не тюнинг контора, но кое что тоже могу...
График то покажи, на 300 сил. А так на заборе х... написанно , а за забором дрова.