shlem,кстати,как это ты без прав не ездил всего 3-4 месяца,если не секрет? Я думаю за деньги можно все.
Если ты позволишь) Я немного расскажу!
Началось всё в 2006 году, когда меня лишили прав на 1.5 года.Но я продолжал иногда ездить с моим товарищем(сотрудником)Потом буквально через месяц расфигачил машину в хлам! И подумал, что хватит)) Продал машину и тут думаю...точнее не думаю, а знаю, что маме нужна машина...там в магазин прокатиться...да и просто нужна! В итоге у меня 120 ттысч и мама дает 100...гворит...Сын купи машину!
Я начинаю искать по авто ру....124 мерседес, Е34, праворукое что то, новое наше, новое ненаше в кредит. Вообщем перебираю все варианты! И периодически совещаюсь с мамой) Когда она узнала, что я думаю о покупке не молодой БМВ, то как то в штыки восприняла эту новость, ну а я....замял конфликт и на следующий день поехал смотреть Е36! посмотрел 2ве машинки....запал на последнюю и через 2 дня всё оформил)) Мама даже не знала об этом) Но в итоге испытав шок...одобрила покупку!
Вернусь к теме)
Сразу же начал ездить на ней...не мог устоять) Но думал, что это будет иногда и только с товарищем(сотрудником) Но не тут то было! Мама не особо ездила...и я стал полноправным владельцем черного бумера будучи без прав и не зная, что меня ждет дальше, ездил) Первые 4 раза я отдавал по 1000рэ., но вот когда меня за день остановили 2 раза...да какой за день)) за 40 минут..правда)) Я понял, что очень накладно отдавать 1000рэ. каждому гайцу!! И тут по воле случая я ехал поздним вечером по проспекту мира со скоростью 167км/ч....показания прибора))) Между Алексеевской и ВДНХ после клуба Белый Медвэд обычно или необычно стоят гайцы и меряют скорость. Вообщем выхожу...мне в нос фен 167...я говорю... какое нигодяйство...и сажусь в гаишный Е39)) Очко играет....думаю...наверное серьезные ребята!!!))И начинаю разговор со старшим литеем! Спросил про мотор) ходовые качества...как едет...и тут понимаю, что надо предлагать варианты...рулить короче) И называю 1000рэ....тот соглашается и вдруг я понимаю, что у меня нэт 1000, но есть 500...и говорю..так то так...но у меня 500, вот если бы вы типа меня на 20 минут поряньше или возле метро проспект мира остановили, то была бы 1000, но на рижской я заправился и нет 500))......Он отпустил)))за 167кмч и лишенного прав! Нормальный дядька оказался! С тех пор я никогда не отдавал больше 500рэ. Иногда даже бесплатно отпускали! Так мало того я еще и водителем устроился на ТНТ))) И доехал до Нижнего как то раз))
Потом близилось вступление в силу новых правил от 01.01.08 и я на какое то время перестал ездить...месяц максимум)Пришлось продать бумер...ААА самое главное! Я еще попал под лишение на два года статья та же! Короче зазнался я и чувствовал свою безнаказанность....думал, что могу любого гайца под себя подмять, но не тут то было(((Короче! срок получения прав.24.01.08...1.5 прошло и заного на 2ва(((
Маме купили новый МАТИЗ)))Голубого цвета)
Какое то время не ездил, но блин)) Тянуло и стал периодически кататься по району! В итоге начиная с февраля 2008 я каждый день... практически.... наматывал немалые километражи по Москве и области! Играя в шашки попадая во всякие передряги, когда кого нить подрежу))ну не могу я медленно тупить со всем потоком!А как не странно матиз очень хорошо себя чувствует в плотном потоке, который движеться от 40-80км/ч! Сколько всяких машин я разозлил этой птахой))Короче кончал я Матиз до сентября 2009 и продал его щас без машины....скоро опять маме чего нибудь покупать, и себе! Очень жалею о продаже(( Ведь меня не разу не остановили)))Ездил реально много за 1.5 года на матизе было47000тысч. мама от силы тысч 5 наездила))Права получу 24января 10...а может позже из-за пересдачи! К весне починю Свою Кастрюлю и .....дальше не могу сказать, что будет)))Уверен, что всё нормально! Правда все стебут! Давай Антоха твои права в день получения обмоем и поедм кататься) НЕТ за рулём не пью!