В Российском законодательстве слишком много дыр,ими умело пользуются гаишники+глупость=плачевный результат. Когда-то хотели принять законопроект что-то типа досрочного возврата в/у за примерное поведение,но это так и не принесло никаких плодов,я к тому,что надо разграничивать пьяного м*дака за рулем и человека с запахом,отказавшегося от медосвидетельствования(в силу юридической необразованности и не разъяснению ИДПС моих прав и обязанностей.) а не ложить всех под одну гребенку. Разделять надо,а ментам это на руку,следовательно смотри ВЫВОД выше.
Тут всё проще, в большинстве стран мира за перегар тебе ничего не будет, в Испании можно смело бутылку пива выпить и кататься, ено если ты выпил больше 200 гр водки, то закон намного суровее чем у нас....
Суды наши - не компетентны в этих вопросах(да и не в этих)...
во всех цивилизованных странах действует призумция невиновности где обвинитель должен доказать твою вину, у нас же наоборот - ТЫ должен отстаивать свою невиновность!
Да ничем....обыдно просто((
Это тебе надо гордиться, что голова в правильную сторону работает) Не пьешь за рулём)Вещи умные говоришь)
в твоём возрасте я тоже катался после бурной ночи за рулём, пару раз попадал...
потом поумнел....)))
И мне обидно... Мне кажется сраный Уазик разбивает дороги больше, чем 750-я БМВ. А налоги у них оооочень кака отличаются... Ведь логика транспортного налога такова, что деньги должны уходить на обслуживание дорог. Да и экологичность большинства тех машин, что будут платить маленький налог, значительно хуже того же Феррари, который обойдется владельцу тыщ в 100 в год...
Это очень обидно... Но я все равно куплу себе 740-ю или 750-ю в 38-м кузове... Ср*ть на законы. Я и есть закон! (с)
1000 раз уже об этом говорили, решение вопроса на поверхности:
вложить налог в цену бензина как в других странах...
и всё!
кто больше ездит тот и будет больше платить...
а то у нас владелец Порш, который катаеться только летом и то по выходным платит налог как 3-4 газели которые днями и ночами убивает дороги...
и всё это Раша...
...наша - Раша....