не знаю отличаются они но нужен на 5 цилиндр + клапана нормальные входные-выходные...
Привет всем.Поскажите хочу в м 40 поставить роликовые рокера м 43.Клапана и пружины хочу оставить св...
Один перебран, второй просто рабочий )Перебранный с целой трубкой 2000, второй 1500...
Всем привет , в общем проблема в следующем . Так как на 6 цилиндре , на впуске оборвало шляпку - б/у...
Вопсчем выставил на всех клапанах зазор 0,25 и все равно? стучит. Что за мазафака?! m10 Стоит меньше зазор ставить?
нормальный зазор между эксцентриком коромысел и торцом стержня клапана, замеряемый щупом на холодном или горячем двигателе, состовляет соответствено 0,20 или 0,25 мм для впускных и выпускных клапанов.........так в книжке написано
проблема в том, что соприкасаемые части рокера и клапана изнашиваются неровно, т.е. на "ножке" клапана получается ямка, а щуп ложится на края этой ямки. и так же с рокером, но он изна-ся волной. лечится заменой или смотреть износ каждого клапана, и для каждого выставлять своим щупом.фу...
Ну вот я про тоже, легкое цоканье!!! Но движок работает громче чем на жигулях, я сравнивал. Разница ощутима в салоне bmw, у меня неслышно вообще двигла!!! А снаружи как трактор, особенно когда идешь на ускорение =)
24 года движку, без вскрытия, пробег 232 тысячи по России и ничтяк, еще стоко-же проедет, надеюсь!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!