Ну я думаю есть по крайней мере два места:
1) "Дворец Творчества". Там регулярно собирается народ (видел несколько клубов типа "любители Тойоты Короллы", "Ниссановоды", "любители старых спортивных япошек").
+ Много места, нелегальные заезды по прямой на 402 метра. Видел и там другие е30. Проводятся так же и легальные соревнования по драг-рейсингу.
- По субботам очень много народа, как правило "реальных пацанов" и "четких ара-гонщиков". Нередко навещается сотрудниками ДПС, дабы предотвратить нелегальные заезды.
2) "Квадрат". Это площадка напротив вышки (НГМА), находится примерно в 500 метрах от первого варианта по тому-же проспекту. Там же иногда проходят встречи "любителей БМВ" и "Классика рулит (ВАЗы)".
+ Много места, в случае чего можно беспроблемно быстро переместиться на тот же ДТ и наоборот. Проходят соревнования по автомногоборью, тренировки автофорумцев. Есть чему поучиться

- Много "учеников". А если точнее - пап, мужей, дядей, братьев, молодых людей, пускающих свои чада или девушек за руль, вот они и катаются со скоростью черепахи по всей площадке, иной раз мешая тем же автофорумцам. Часто ловятся и наказываются сотрудниками ДПС, которые любят навещать эти места в поисках таких "учеников". Летом эта площадка оборудуется под парковку для отдыхающих, т.к. 100 метрами ниже находится пляж. Да и не только летом там часто паркуются студенты "вышки".
Собственно, вот мои варианты. Наверняка есть ещё места в городе, где можно встретиться, но я думаю будет вполне нормально перед каждой встречей отписываться (ярким и жирным шрифтом) на первой странице о месте встречи и времени.
Сообщение склеено: 20 Января 2010, 17:18:22Тоха, эту тему надо прикрепить сверху над остальными, чтобы вниз не уплывала.