Всем привет.Кто нибудь что нибудь видел, слышал про нововведения насчет снова 5-и этажных домо...
Сегодня премьера клипа, в котором снимались две наши клубные машины:
Мне кажется не стоило это делать. Не так уж много активных бортовиков. А ходить по разделам стало не...
[url=http://www.youtube.com/watch?v=s6IN9yB_7Uo#ws]В Житомире на улице Ватутина столкнулись 4 автомо...
спасибо)),ща вот ни как не могу найти стойку,и фару ищу,может у кого есть?)
я решил заказать новую,как деньги появяться),отличный аппарат у тебя!Ты с Новороссийска?
хороша чертовка,цвет зачетный и как едет на автомате и с 1.6
у тебя смотрю тоже бодрый бумер) винил четко ей идёт твой
в общем то неплохо) но хотелось бы конечно лучше..для светофоров двигатель1.6+акпп конечно слабоваты...ну японские малолитражки с двигами 1.3 16кл в которых около 90 сил всё равно обходит...а по трассе до 180 доходил..больше никак..вот сейчас задумался сделать раскоксовку двигателя а потом залить форсана
а так вариант м42 с АКПП вообще зачетный можно сделать
вариант м42 с АКПП вообще зачетный можно сделать
м42 однозначно быстрее дохленького м40, причём разниться должна хорошо ощущаться. Правда не знаю, каково это будет на АКПП.
Почитай в тех. зоне, там был описан процесс переделки и примерная сумма.
Ну так, 4 клапана на цилиндр все-таки. Я своей двухлитровый 6 цилиндровый с удовольствием поменял бы на м42.
Да, у м42 только 1.8 объём. Но там же в переделке указано, что м40 можно расточить до 2.1, напихать внутренности от м42 и ещё что-то, как итог на выходе можно получить 170 л.с.
тока пишут , такой вариант долго не проживёт , как и везде пожизни - всего в меру
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!