Всем привет.Кто нибудь что нибудь видел, слышал про нововведения насчет снова 5-и этажных домо...
Сегодня премьера клипа, в котором снимались две наши клубные машины:
Мне кажется не стоило это делать. Не так уж много активных бортовиков. А ходить по разделам стало не...
[url=http://www.youtube.com/watch?v=s6IN9yB_7Uo#ws]В Житомире на улице Ватутина столкнулись 4 автомо...
А что же ты не подал пример?)
блин Антоха где такую полоску взял кот через всю машину ? тоже ХОЧУ
Антоха а ты летом по м4 не рассекал в районе ростова краснодара? помоему машинку на трассе видел )
мой аппарат.
Вот и правильно!!!!!!!!!!!!
На китайке стояла она, я даж как то номер на стекле переписал, хотел позвонить, но чёСообщение склеено: 13 Ноября 2009, 17:06:46т не позвонил!!!!!Давайте ветку создадим (куплю, продам, поменяю, отдам) и т.д.!!!
Не, дружище. Так было. Я на ней тока по движке кое-что сделал (прокладку поменял), а всё остальное было. Сообщение склеено: 20 Ноября 2009, 14:21:07Но честно говоря я б лучше обратно от первого поставил. Задний бампер второго перехода на сантиметр не прилегает к кузову первого. Узнавал на форуме и у ребят, невозможно идеально примостиь.Сообщение склеено: 20 Ноября 2009, 15:24:03зато передний идеально стал.
Знаешь, о e36 даже и не думал. А ты видел где-нибудь чтоб стояли? Или может быть фотки есть?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!