Чтобы делать карты скидок, надо несколько десятков машин в клубе иметь...
Уже точно знаю некоторые е30, кто где обитает. Знаю что в соседнем дворе стоит красный седан второго перехода. Ещё белое купе с мордой в шпатлевке стоит сравнительно недалеко, там владелец девушка. На той же улице раньше обитал седан первого перехода с надписью ///ALPINE на порогах. Часто вижу молодого паренька на темно-синем седане, он ещё постоянно в мою сторону в потоке пялится, наверное тоже с нашего района. Красный седан первого перехода немного заколхоженный вижу на районе, там молодой горец за рулем, он ещё как-то пытал меня допросами по поводу моей машины

Пару раз видел синее купе 2-го перехода с шильдиком М3, но его владелец явно не общительный человек. Как оказалось, там от М3 только один шильдик

Вчера на Малоземельской мне навстречу ехало купе 1-го перехода вишневого цвета, с тонировкой по кругу. Надо думать это был Ivania.
Кстати, Тоха, у меня тут возникла мысль по поводу визитки - сделать не потому шаблону который ты мне скинул, а я потом переделал, а по-другому. Как оформлю свои мысли в наглядное пособие - выложу.
Сообщение склеено: [time]Втр 29 Дек 2009 12:32:56[/time]Короче я вижу визитку клуба вот так:
(сделано в натуральный размер)