Собственно граждане интересно скока щас могут стоить детали интенсива....... т.к. я походу перегорел...
Машина покупалась для развлечений, для автоспорта.В в 2013 году была куплена в г. Кустанай. до...
Всем привет!Еду вот я сейчас по МКАДу. Там новый асфальт, я рулю туда-сюда, слушаю, не гудят л...
Давайте скооперируемся если тут кто есть...
Дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки! Родители и те, кто ими станет!Большая группировка людей у власти надеется, что, празднуя Рождество иНовый год, мы не заметим, какой страшный «подарок» они нам готовятНесмотря на то, что под давлением общественного мнения Госдума РФ отклонила законопроект «О ювенальных судах», попытки протащить «ювеналку в новой упаковке» продолжаются. 27-28 ноября «ювеналы», при поддержке партии «Единая Россия» и действуя, якобы, от имени народа. провели в Санкт- Петербурге Всероссийский социальный форум «Защита детей», на котором предложили принять целый блок законов, направленных на «защиту детей от насилия». Предлагается:- установление жестокого контроля над семьёй под видом социальной помощи;- введение обязательного уровня материального обеспечения, несоответствие котп-повлечёт изъятие детей по бедности;- усиление уголовной ответственности за жестокое обращение с детьми, под которым понимаются любые воспитательные меры, ограничения прав и свобод ребенка;- проведение милицейских расследований на предмет установления «вины» родителей пс любому синяку, полученному ребенком;- введение «Единого детского телефона доверия», доносы детей на родителей, незаконный сбор информации о частной жизни каждой семьи, обучение детей их «правам».- введение системы принудительной вакцинации и сексуального «просвещения».Уже 27 декабря 2010 года эти предложения и «законодательные инициативы» будут рассмотрены на Госсовете. Если Президент их одобрит и подпишет, блок ювенальных законов будет принят.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!