BMW E30 Logo

Автор Тема: А чо там про праворульки?  (Прочитано 4268 раз)

Muxacuk
  • Гость
« Ответ #25 : 22 Декабря 2009, 19:38:58 »
+1 к Holland.9

Не хотелось бы что-бы мне в лоб затулил какой то умник с правым рулем, потому что ему, что-бы посмотреть, нет ли встречного перед обгоном, нужно полностью выехать на встречку тупо вслепую!! Лучше уж пускай этот самый умник ездит на ланосе...даже с тонировкой! :)
Чесгря не ожидал услышать такое именно от Jetpilot'а....самая глухая тонировка по сравнению с правым рулем - детский лепет! ИМХО

можно подумать ты справа не обгонял никогда и никого? Без башки любой руль опасен.
Вылезать полностью на встречку никто и не будет. Как правило отпускают впереди идущего и далее резкий обгон.(японские моторы это позволяют) Я бы посмарел на тебя и владельца ланоса который вылез тебе в лоб и тупо не может обогнать потому что "не едет" да и хорошо оттормохиться не может... потому что "не тормозится". Опять же есть разного рода обгонные камеры и комплекты зеркал. - Это что касаемо езды на трассе. В Городе пофик где у тебя руль... Так что ненадо ляля
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме А чо там про праворульки?

• E-30 TOURING
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +94/-24
    • Локация: Украина, Киев
    « Ответ #26 : 22 Декабря 2009, 20:46:21 »
    какая разнится где руль? главное чтоб в голове он был !
    • езо седан был... езо тур был... т34 tоuring был...вито был... в активном поиске :)
    /go.php?l=aHR0cDovL3ZzZW5hZG8uY29tLnVh
    Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Суровый северный колхознеГ
    • BMW E30 Club Member
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +2669/-611
    • Локация: Ленинград
    « Ответ #27 : 26 Декабря 2009, 19:42:17 »
    какая разнится где руль? главное чтоб в голове он был !
    +1000000

в восточной половине РФ 70% япономобилей... и дело не потому что там ланосов не продают... или нельзя с европейской части РФ пригнать европейца... действительно ни один европеец (ВАЗ и собанные в рф помойки) не сравнятся ни по каким параметрам с япами)
    пофиг с какой стороны руль. я ездин на праворульных..через 3-4 часа привыкаешь и не замечаешь разницу. намного комфортнее, безопаснее, теплее, тише....да и действительно эти авто не только жопу возить.

лучше действительно начали бы запрещать авто у которых неправильно свет головной настроен..и штрафовать штрафовать штрафовать!!!!!!!!!
    • Е30 330i 11'84 8911-098-68-87 ЧипТюнинг, постройка моторов. Спорт редуктора LSD. Токарные работы.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Освоился
    • *
    • Репутация +15/-3
    • Локация: КИЕВ (белогородка)
    « Ответ #28 : 28 Декабря 2009, 15:44:32 »
    Ну на счет того что и на левом руле идиотов хватает и так понятно. За фары тоже абсолютно правы, слепят и т.д.; за налоги государству - перестрелял бы их всех су..  ; Но не об этом речь, ктото может и безопасно может ездить на праворульке а кто то не так чтоб хорошо, естественно эксплутация на свой страх и риск, и возможно проблемы в будущем но тем не мение я бы не запрещал движение таких т.с которые уже завезены и оформлены, "никогда не знаеш где найдешь где потеряешь". Как по мне так то что гдето одинокий водитель на правом руле ездит спокойненько не так напрягает как какойто уе..... мчится мне на встречу с таким светом что я не то что дороги не вижу, а и приборку засвечивает, ой он еще и дальний забыл потушить.... Бл скоро с автоматом прийдется ездить....
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • можно просто - Слава
    • Модератор
    • Зверский Е30 Тюннер
    • *
    • Репутация +402/-21
    • Локация: Украина, Киев, Вишневое
    « Ответ #29 : 28 Декабря 2009, 17:03:11 »
    лучше действительно начали бы запрещать авто у которых неправильно свет головной настроен..и штрафовать штрафовать штрафовать

Вот как раз у праворульных машин, даже изначально правильно отрегулированный, свет будет слепить встречных, т. к. конструкция отражателя и оптики такая, что он как раз на встречку и будет светить. Не думаю, что все владельцы праворульных машин меняют оптику на "леворульную"...
    • BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle
    The Glory, можно просто - Слава      www.theglory.io.ua/album
    BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle      www.e30club.ru/forum/index.php?topic=17820.0
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • E-30 TOURING
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +94/-24
    • Локация: Украина, Киев
    « Ответ #30 : 28 Декабря 2009, 19:36:34 »
    Вот как раз у праворульных машин, даже изначально правильно отрегулированный, свет будет слепить встречных, т. к. конструкция отражателя и оптики такая, что он как раз на встречку и будет светить. Не думаю, что все владельцы праворульных машин меняют оптику на "леворульную"...
    гы а оно так ведь и есть !!!
    • езо седан был... езо тур был... т34 tоuring был...вито был... в активном поиске :)
    /go.php?l=aHR0cDovL3ZzZW5hZG8uY29tLnVh
    Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Ярый БМВод
    • Репутация +64/-43
    • Локация: Украина, Днепропетровская обл.
    « Ответ #31 : 28 Декабря 2009, 20:19:00 »
    Именно так и есть. Более того, далеко не у всех японок есть леворульный аналог.
    И, именно по-этому я и говорил про то, что у большинства, у нас с вами, водителей леворульных машин свет задран или вовсе стоит ксенон левый, какой-нибудь.
    Ну не знаю. Была бы у меня альпина праворульная, я бы как то решил вопрос с фарами.
    Сообщение склеено: 29 Декабря 2009, 15:02:45
    А вот и подтверждение моей гипотезы!
    /go.php?l=aHR0cDovL3NhaS5nb3YudWEvaW1hZ2VzL25ld19wZHIucGRm
    А именно фраза:
    "ГАИ собирается ограничить использование машин, прежде всего дорогих, которые ввозятся в Украину якобы временно (обычно на 3 месяца, чтобы их не растаможивать и не платить высокую пошлину, затем вывозят на 1—2 дня и снова завозят). На такой машине сможет ездить только ее хозяин, доверенность на право управления будет недействительна. Это разрушит схему скрытой продажи такого авто, когда сделка купли-продажи заменялась доверенностью, дабы не платить налоги. "
    Пидоросы, пострелял бы :(
    « Последнее редактирование: 29 Декабря 2009, 15:02:45 от Jetpilot
    »
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам