BMW E30 Logo

Автор Тема: опрос + дрифт + $$$ = лошадиные силы  (Прочитано 7845 раз)

D15
  • Гость
« Ответ #25 : 09 Января 2010, 11:24:56 »
Для начала посмотри библию дрифта там сказано что и 120 л.с хватает чтоб быть первым. Если ты неможеш в занос зайти с 90л.с то 400л.с те точно непомогут, за счет избыточного момента с небольшим перебором тебя просто будет разворачивать. Поэтому лиш опытные дрифтеры в АЕ-86 запихивали мотор от супры а многие из этих же лучших катались и 150л.с если есть мощь то есть зрелище но мастерство как говорится непропьеш, возьми к примеру Федора Воробьева он на жигулях с объемом 1,8 и 140л.с уделывал и 400 сильные машины а вес машины тоже в тону и развесовка хоть с каким мотором будет у бмв будет больше шансов. Ведь щас он катается на нисановском моторе и выше 4-5 места поднятся немог иза слишком мощного мотора к которому нужно тоже привыкгуть. И дрифтовать можно как с ручником так и без него и можно даже в раскачку пустить, ты вообще почитай как придумывался дрифт. Ведь мало кто знает что на кольце в одной групе выступают машины разных производителей но с примерно одинаковыми мощностями и для лидера как извесно нужно просто задать тэмп а как он это будет делать уже дело каждого как и Хачикору и Тсучи они просто ставили в поворотах машины боком тем самым непромуская соперников в перед, а всем нам извесно что на прямых они почти все одинаково едут и обогнать лидера можно тока на поворотах и если тебе не дают это зделать то значит не так ты хорош))))  и как ты сам понимаеш невсегда приходится переключатся настоко резко чтоб чтото случилось с ремнем. Есть еще раскачка и ручник, главное на выходе быть капотом в перед. Мое мнение и 120-150 для е30 нормально чтоб научится а дальше время покажет. Лично мне и мотора м20 хватит даже в кузове е34 чтоб боком пошла и еще такой факт король дрифта катается на бмв и мотором серии М и он атмосферник и там нет больше 400л.с делай вывод)))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме опрос + дрифт + $$$ = лошадиные силы

• Освоился
  • *
  • Репутация +6/-4
  • Локация: Челябинск
« Ответ #26 : 10 Января 2010, 17:31:49 »
25 июля 2009 Тюмень, BMW 325i полный сток 1 место

3 октября 2009 Тюмень, BMW 325i (2.7 литра) 1 место

ИМХО надо выступать, а не рассуждать о том, сколько лошадей надо чтобы участвовать в соревнованиях
Челябинские дрифтеры настолько суровы, что пилят даже заниженные пружины
E30 М50B25 10'88 продана, E30 M20B27 '91 распилил, E34 M50B28TU '93 продал, E30 M20B20 '89 продал, E34 M60B30 '93
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
zebra
  • Гость
« Ответ #27 : 10 Января 2010, 17:58:15 »
с легкостью можно крутиться и на м 42 в стоке, по мне 250 в полне хватит, двигатель не изнасилуешь, тебе просто его больше хватит для тренеков, а тренеков будет много, как только научишься правильно дрифтовать, тогда можно задрать и до 400 только ими будешь пользоваться для дыму, либо на высоких скоростях, обезательно поработай над подвеской, это тоже очень важно чтобы был красивый дрифт, удачи!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Body Barnett
  • Гость
« Ответ #28 : 12 Января 2010, 03:59:37 »
я   на  м40  в  стоке ( правда  после  капиталки)   кручусь   по  сухому ))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • кто здесь
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10433/-129
  • Локация: Калининградская Лига
« Ответ #29 : 12 Января 2010, 17:23:44 »
я   на  м40  в  стоке ( правда  после  капиталки)   кручусь   по  сухому ))))
пятаки одно, а вот дугу, не в 2 метра длинной, проймет твой м40? :)
  • 286л.с./1000кг
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам