Всем доброго вечера!
Хочу попросить совета для решения вдруг нависшей проблемой с системой охлаждения.
После капиталки движка (m20b23, LE-Jetronic) и после замены радиатора, термостата и многих шлангов машина нормально работала где-то 1000+ километров, но вдруг после небольшого стояния в пробке перегрелась, через расширительный бачок вытекло некое количество горячего антифриза.
Хочу сразу сказать, что радиатор заменили на новый от e36 (у него расширительный бачок на нем же находится), я так полагаю, что с крышкой расширительного бачка от него же.
Далее я разбирался и перебирал много вариантов, думал, что неисправна помпа (потому что антифриз не циркулировал), потом думал, что образовалась воздушная пробка в районе помпы. В итоге выяснилось, что антифриза в контуре не хватало катастрофически, причем доливать его пришлось в шланги, идущие к термостату, поскольку расширительный бачок был почти полный. Циркуляция началась, я прокачал воздух, но потом через минут 10 работы и небольшого круга вокруг дома расширительный бачок наполнился до краев и из него опять же начало литься, причем конкретно. В итоге после того, как все вылилось и движок остыл, уровень антифриза стал на самом дне бачка.
Отсюда возникают вопросы:
1) Может ли бачок от e36 влиять на это? Может стоит поставить родной бачок, благо он остался?
2) Может ли крышка бачка быть неисправной или неподходящей? Посмотрел по EXIST, на e36 крышка РБ держит 2.0 BAR, на e30 1.2 BAR. Возможно в этом проблема? Хотя на крышке моей написано 1.0
3) А может вообще причина в чем-то другом?
И в догонку еще немного вопросов:

4) Шланг 6 должен просто висеть, чтобы через него сливалась избыточная жидкость?
5) Для чего нужен шланг 8 и куда он идет? Написано, что это "шланг для прокачки".
6) И что за шланг 10?
Заранее спасибо.