я еще предполагаю, что мне в этом разделе будут чего нить предлагать)))
хммм...абидна...хотелось бы 2 литра.ну чтож, тогда наверно буду искать именно м10б18...так даже лучше-расход меньше.кстати, сколько жрет масла,бенза,тосола?)
почему то мне думается, что приора объедет)))
тюнинг и вал на бмв?нуивона)))))этож не ваз)))та и свапить не намерен.
у меня мотор м10б18, открывал один раз клаппанную крышку, зазор посмотреть на клапанах, закрыл от греха по дальше, нехрен туда лазить, ибо состояние как у нового =) так что ответственно заявляю что хороший по железу мотор:
--масло не ест, вобще не ест, несмотря на потливость, уровень масла от смены к смене на глаз не изменяется.
--уровень тосола зависит только от уличной температуры, вобщем стоит как влитой.
--с учетом пробок и моего не желания уезжать с перекрестка вторым и то что при необходимости разогнатся не стесняюсь крутануть по красную зону в теплое время года не превышает 10л на сотку.
--ездил на дрег, стоковая приора не уезжает... чипованая с ограничителем на 9к высунула пол корпуса на финише... и это он у меня тупеет на верху и не крутится выше 5.5к (крутится на самом деле и в красную но о-о-о-оченьмедленно) ну это как говорится географическое невизение моей машины, нет пряморуких спецов, после вопроса а зачем мерить давление в рампе? или а зачем СО мерить? разговор приходится заканчивать =)