не нужОн тебе тогда черный депо , сам себе противоречишь. как от черного отражателя дальняк будет светить лучше чем от зеркального ? физика-оптика не знакома чтоль ?Депо , выпущенная года три назад , и депо , выпущенная недавно тоже отличается , говорят что они со временем стали делать лучше и качественнее. у нас в городе купил парень себе депошки как стоковые , светят в два раза лучше моих штатных , (ессно берем: минус поправку на возраст , минус потери на клеммах, плюс лампочки филипс +50% светоотдачи) . светопой поток очень хорошо формируется туда поставить лампочки с бОльшей светоотдачейСообщение склеено: 30 Ноября 2009, 14:59:49и хватит )
"Черную" оптику вблизи видел? Инструкцию по изготовлению видел? Отражатель или, лучше, стекла, в черный цвет красят только дебилы. Такие фары, естественно, вообще не светят. "Зато крута смотритца!".
Друзья Всем привет ,куплю заднюю оптику ,готов прямо сейчас приехать, Если в области юго-запада, Мос...
Порылся в закормах , состояне на 4+ , один отражатель в идеале , один не много мутный вверху . Стоял...
Ищу жёлтую оптику головного света ...
[i][b]Привет всем.[/b][/i][color=maroon][b]Ищу запчасти на Е30 sedan 4д. Первый Переход....
Следуя из хотения и моГения-хочу ЧЁРНУЮ оптику,а оттудова и будем плясать,хорошо ли, плохо светит. Так и нада шоб крута смотрелось!
Больше вопросов не имею...Задние фонари уже черной краской замазал?
прошу извенения за вопрос а то стоят филипс какую или вернее что лучше поставить на ближний в ДЕПО а то стоят филипс +50% и обзор плохой
ога! поцанские синие писалки! )))))))))))))
а чем лучше
А тем, что светят белым светом, а не голубым, как Филипс! И цена на них в 2 раза меньше, чем BlueVision.
Я бы сказал иначе: светят желтым светом, а не белым, как филипс И перегорают они в 2 раза быстрее, чем BV.Это все мое ИМХО, я его никому не навяываю и спорить не буду; более того, Рабиновичу в его местности могут продавать несколько другие лампочки, чем мне, хотя коробка у них и одинаковая... Возможно, мой осрам, который потух через два месяца, был паленый.
Так что пропускная световая способность не всегда совпадает с цветом стекла.
"пропускная световая способность" - это чо?
Купи б/у Бош,или Хеллу и вживи кресты как вариант
депо вроде были черные, с крестами, такие же как хелла блек.
В которой будет стоять ксенон,ВЕЗДЕ. Про безопасность,практичность и тд не говорите. Хочу и писец.
Афтар убей сибя!
У каждого СВОЕ мнение.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!