у тебя не мнение, а наплевательское отношение к остальным участникам дорожного движения
Друзья Всем привет ,куплю заднюю оптику ,готов прямо сейчас приехать, Если в области юго-запада, Мос...
Порылся в закормах , состояне на 4+ , один отражатель в идеале , один не много мутный вверху . Стоял...
Ищу жёлтую оптику головного света ...
[i][b]Привет всем.[/b][/i][color=maroon][b]Ищу запчасти на Е30 sedan 4д. Первый Переход....
типа Хелла/Бош в 3 раза лучше ДЕПО, если сопоставлять их цену? )))))))))))))))))))))))))) Я даже на 2 раза не соглашусь.
/go.php?l=aHR0cDovL2ZlYmVzdC5ydS9wcm9kdWN0X2luZm8ucGhwP21hbnVmYWN0dXJlcnNfaWQ9MSZhbXA7cHJvZHVjdHNfaWQ9NDM4OA== поставь ты такие депо и если хочешь черными то кресты вставь , лампы Н1 филипс как Абра тебе показал , и будет тебе счастье. Сообщение склеено: 03 Декабря 2009, 12:41:58/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9NDI1NjguMA== тут купить :-)))
Спасибо тебе мил человек!! Там наверно покупать и буду,если ничего не изменится.
)) угу , я уже видел что ты там присутствуешь ))) там кстати и есть оптика депо черная с крестами , видел ? на картинках. с крестами , линзами и глазками .Сообщение склеено: 03 Декабря 2009, 15:36:10тоже как вариант )
Сегодня поставил себе чёрные ДЕПО (ближний- линза, дальний -зеркало с крестом + во всех анг.гл.). Для чистоты эксперимента переставил лампы со своих старых снятых фар. Дождался темноты и был приятно удивлён - светят на порядок лучше старенькой линзованой ХЕЛЛЫ! И ближний и дальний свет даже очень-очень гуд !Сообщение склеено: 11 Декабря 2009, 22:42:17Поэтому рекомендую брать именно такой вариант. С чёрным отражателем - дальний НОЛЬ!
Где заказывал
пробивал через Капелльмейстер. ЕМНИП - 7000р комплект.
Капельмейстер - довольно известный и не самый плохой частный автосервис БМВешный в Химках со своим каналом поставок запчастей. Что-то ещё объяснить? ))))вот такие двойные ангельские глазки, только без чёрных крестов, через Капельмейстер без малого 8000р
8000 руб - это примерно 250 эвро. Блин! Дороговато у вас выходит. Мне обошлись в 200.
И без чёрных крестов (просто с чёрными отражателями) лучше не брать - дальнего нету в них!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!