Тогда мы не знали хорошо это или плохо,и обратились за помощью на этот сайт,тут вроде сказали,что это не плохо...Мы вроде как ободрились...!!!)
Началась работа по докам:сначала я пробивал где он был прописан(убитый хозяин),родня не знала,его теща(опекунша над оставшейся сиротой его дочкой)говорит;" он в 96 как из тюрмы пришел,так и не прописавался нигде вроде..."((( Я к знакомым в ГАИ,там назвали улицу дом кв,но сказали,что лучше мне не связываться с этим ,проще ее выкинуть.Я не послушался и настаивал на том чтоб сделать доки.С этим адресом к его тещи,она говорит"они там снимали квартиру,как его там прописали не знаю..."Пришел к натприусу по этому адресу,он послал к другому,тот к другому,говорят что в 2000году эту территорию поделили между 3х нотариусов и так получилось что я к нужному пришел в последнюю очередь.Очередь 3,5часа и я в кабинете,мне написали что нужно(какие справки)самое тяжелое это справка из жека,принимают 30 минут в день а народу-грязь!Все собрал пришел опять к нотариусу предварительно записавшись(научен горьким опытом,неохото опять 3часа сидеть))))Естестаенно все с его тещей,ведь прямой наследник его дочь и родители,родители написали отказ,чтоб не морочиться.так как дочке 13лет то за нее решает теща(очень хорошая женщина и всегда во всем помогает)Натариус сделал мне доверенность и сказал пойдешь в суд и на оценку,можно это делать параллейно,так я и сделал.На следующий день нанял адвоката,ятоб тот составил иск в суд правильно,а сам на оценку.Сказали что решение суд примет в течении месяца,так же и экспертиза и я начал ждать...
Прошел ровно месяц,я пришел в суд мне дают положительный результат и говорят идите к натариусу-он знает что делать дальше,зашел в экспертизу,там тоже все готово,оценили на 23650р.не знаю как они это делали,но машину они не видели,только знали марку и год. Натариус установил наследство на девочку и сказал чтоб я шел в ГАИ и перерегтстрировал на нее,прямо оттуда приехал в ГАИтам говорят:она из белоруссии,стоит на времянном учете у нас в 1996году,ответ отрицательный."

Я открыв рот спрашиваю:что это значит

"они говорят:"что на нее не пришла птс...подожди немного..."Я прождал с часик наверное,меня вызвал какой то с большими звездами...Спрашивает удивленно:"расскажи мне историю этой машины.

"Я все рассказал,он молчит потом молвит:"ждать,комне через час,пошел искать..."хлопает дверью.Я просидел еще пол дня,а не час)))Под конец рабочего дня пришнл к нему сам и спросил,:как моя машинка

"он махнул рукой и сказал:"Иди на площадку,на осмотр,чтоб я не видел тебя больше...только страховку сделай."
На следующий день застроховав авто приехал в ГАИ,все вроде хорошо,но инспектр,который смотрит номера кузова и двигателя говорит:"номера выполнены кустарным способом..." Я в шоке,не может быть,столько времяни,сил,нервов,денег-все в пустую...Говорит езжай на экспертизу,она через 300метров,я туда,просидел прождал там еще пол дня,эксперт поковырял мне подкапотное пространство сфоткал все номера что то еще по мелочи и сообщил "вроде все хорошо,зачем тебя сюда послали

"Все равно придеться подождать 10 дней,когда бумажки все сделаю... Осталось ждать еще 4дня,в пятницу пойду...Я надеюсь все будет хорошо!!!
Вот такая история,как будет известно продолжение-напишу!
!
Сообщение склеено: 25 Ноября 2009, 02:18:49Спасибо!!!