Решил написать немного о своей машинке, но так как и меня, некто не знает, то начну с себя.
(Для тех, кто хочет ближе к теме начинать лучше с третьего абзаца.)
Родился я 21 февраля 1985 года в тихом и прекрасном городе Юрмала (Латвия). Там же в более сознательном возрасте я и познакомился с BMW e30, это случилось так: однажды моему другу, который жил напротив, исполнилось 18 и ему Мама подарила машину, это было купе чёрного цвета, с автоматической коробкой передач, остальных технический подробностей я не помню, так как я был тогда, лет на пять младше него, мне вообще как то не до этого было ))) Короче говоря, мы на ней летали по Риге и округе всей гурьбой, и перла она так что я до сих пор забыть не могу, в последствии я её вообще очень полюбил и сказал себе что когда я выросту то обязательно куплю себе такую. ( Эх, знал бы я тогда на что подписываюсь) С тех самых пор, других машин для меня нет!
Как только фортуна повернулась ко мне лицом то я начал подыскивать варианты, но денег все равно было очень мало, да и все-таки она должна была стать первой, поэтому нужна была тачка, которую не жалко. Я где-то около месяца просматривал варианты, но то слишком дорого, то слишком не красиво. И тут появился этот танк, как бы это не было странно, но фотки после покупки не сохранились, то телефон с ними украдут, то флешка потеряется, то винт слетит. Есть только одна рабочая фотка и то на ней, по сути, не чего не видно.
(решетки, ноздри, и другие элементы здесь уже обновлены)

Как только я увидел объяву, я тут же понял, это она! Позвонил, я значит владельцу, он особо не чего рассказать не мог, я договорился встретиться, подрядил другана, и мы поехали. Владелиц сразу предупредил о всяких косяках, но вообще молчал как партизан, я быстро понял, что от него толку нет, и он вообще по доверенности ездит. По открыванию двери я понял, что машина простояла как минимум год. Короче говоря, аппарат гнилой, дохлый, хозяин *****, от этого всего мне её стало очень жалко, да и впереди у меня было уйма свободного времени, которое я был готов потратить на то чтоб привести её в порядок. И я согласился… Потом ещё было уйма приколов с документами, потому как в ПТС стоит 1990г. в. Но это же видно что первый переход, да и по вину пробивается что она 85г причем когда я об этом говорил владельцу его это сильно злило и он из носа кровь, пытался доказать обратное, короче редкостный *****. Понимая что не чего страшного в этом нет, я все оформил, на продажу, кстати, приехал настоящий владелиц, но он был ещё больший партизан, оно и понятно, ведь гавно впаривают вот и молчат, но не чего более интересного я в продаже для себя не видел, вот и хавал.
Собственно говоря, о машине: Цель: Вернуть машину на дороги России хотя бы ещё на пару лет.
* Manufacturer...........BMW AG Munchen
* Factory................
* Vehicle code...........1431
* Model..................BMW 320i
* Body...................E30
* Engine.................M20
* Gearbox................Mechanic
* Body style.............Limousine
* Rear wheel drive
* Manufactured for.......EUR
* Year...................1985
* Month..................7
Из сладости диски Azav A 15, кожаный салон с подогревом. ГУР. Ну и все что я там добавлю.
Владелец говорил что, мол, переделали на 2.3, но это я и так сразу понял что пиндеш, машина не едет вообще.
За 1год и 7 месяцем было сделано в одиночестве в гараже ) Отремонтировал как смог кузов. (Его ещё варить и варить)
Заменил все что смог и что не смог по подвески.
Заменена тормозная магистраль полностью.
Заменена топливная магистраль полностью
Отремонтировал люк и заодно электрофицировал (ещё нужно настроить и установить ветровик)
Починил стеклоподъемники и добавил задние, теперь полный пакет
Установил Mtech1
Проделал кучу извращений под капотом, таких как замена датчиков и всевозможных шлангов и трубок.
Хотел починить гидроусилитель руля, купил насос новый, рейку б\у на форуме, но с ней меня обманули с низу, где пробка прет из неё как из крана, так что это задаток на будущее.
И ещё много, много, всяких мелочей.
Как будет возможность сделаю нормальные фотки.
Ну а пока немного предварительных.